Martina (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Positiv überrascht vom Hotel Clipper!

Das Hotel hat 5 Stockwerke und ist relativ neu, die Eingangshalle ist relativ groß und man kann es sich dort auf Sofas bequem machen, das gesamte Hotel ist sehr sauer gehalten. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden damit :) Die Gäste waren überwiegend Deutsche, Holländer usw. und jung, meistens von 16-20, man sieht dort kaum Familien, also eher ein Jugendhotel.. An der Rezeption ist Telefonieren für 6 minuten 1 euro möglich, allerdings muss man lange Kleingeld suchen, was das Telefon schluckt, deswegen braucht man dafür eindeutig viiiiiel Geduld ;) Das Preis/Leistungsverhältnis ist echt ideal, wir waren vom gesamten Hotel echt überrascht, weil wir einfach keine hohen Erwartungen hatten und es auch wirklich zufriedenstellend war :) Da wir zu Anfang der Sommersaison da waren, waren genug Liegen da und beim Essen war es nicht zuu überfüllt.. natürlich kann man nciht sagen wie sich das in der Hauptsaison verhält! Das Wetter war einfach perfekt - sommerlich, klar ein bisschen zu heiß und schwül, aber eigentlich schön :)

• Die Größe der Zimmer war für den Preis wirklich in Ordnung, es gab einen Schrank, ein kleines Tischchen, einen Schminktisch, 2 Stühle innen und 2 weitere auf dem Balkon und die Betten :) Kein Tv, Keine Klimaalage, Keinen Ventilator (LEIDER bei der Hitze!).. Die Zimmer waren relativ neu und eigentlich auch sauber. Das Bad sehr klein, aber alles da : Badewanne, Pideet (oder wie auch geschrieben ;)), Toilette, Waschbecken und ein kleiner Hocker :D

• Gut
  • Da wir nicht viel vom Essen erwartet hatten, waren wir wirklich positiv überrascht, morgens gab es Brötchen, Croissants usw. alles nicht so wirklich lecker, aber auszuhalten, Cornflakes (die waren lecker) und Obst. Abends gab es ein weitreichendes Buffet mit vielen Speisen, Nudeln, Fleisch, Salaten, also wirklich für jeden was dabei :) Einzig negativ : Beim Abendessen gab es keine Getränke, man durfte diese auch nicht mitbringen und da man dafür nichts bezahlen wollte, saß man meist mit trockener Kehle beim Essen (bin mir allerdings nicht ganz sicher, ob das üblich ist für Halbpension)..

• Das Personal : An der Rezeption versteht das Personal auf jeden Fall Englisch, aber auch Deutsch, unsere Ansprechperson war sehr freundlich. Ansonsten, das Personal in der Kantine ist mittelmäßig .. eher unfreundlich, aber es ist noch im Rahmen.. Das einzig Negative: die Putzfrau. Zum einen putzt sie nicht gründlich, versteht kein Englisch und auch kein Deutsch, hat zum Teil einfach nicht unsere Handtücher gewechselt, und einmal habe ich sie dabei erwischt, wie sie den Dreck geradewegs in meinen Koffer geworfen hat. Zudem wirft sie einfach Gegenstände wie Schuhe durch den Raum, eine Frechheit, und entwendet auch Dinge wie Tabletten in den Mülleimer.

• Gut
  • Das Hotel liegt relativ ideal vom 'Zentrum' entfernt. Bis zum 1. Spar-Supermarkt sind es keine 5 Minuten (sehr gut!) und bis zu den restlichen Geschäften und der Partymeile sind es max. 15 Min. wenn man langsam geht. Zum Strand dauert es vll. 20 Min., insgesamt ist das eine perfekte Lage, da es nicht zu laut ist, man aber doch relagtiv zentral gelegen wohnt.

Internetzugang gibt es, ich glaube 1 euro für 20 minuten, den haben wir allerdings nie genutzt, sondern ein Internetcafe wo man für eine Stunde genau denselben Preis bezahlt .. ;) Am Pool waren erstaunlicherweise immer Liegen frei und der Pool war sauber und hatte genau die richtige Temperatur, als angenehmes Special : die Musik, die ab Nachmittag gespielt wurde stellte ein chilliges Feeling her :) Eine Dusche ist am Pool auch vorhanden, sodass man sich den Chlor direkt von der Haut waschen kann :) Sonnenschirme keine, aber Liegen im Schatten ..

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2010