Anna Kristina (26-30)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1 Woche • Strand
Spartanische Zimmer, Essen mies, Preis top

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

mittelmäßig netter empfang bei der anreise, personal an der rezeption war etwas unfreundlich. sehr nettes personal im restaurant/zimmermädchen und der kellner in der bar hat uns jeden abend sehr lieb unsere mitbegrachte weinflasche entkorkt :) zum teil echt ungenießbares essen, von grauen windbeuteln bis "tomatensauce" die wie orangennektar schmeckt, bis hin zu geschmacklosem salat, altem obst und "desserts" wo man nicht so weiß was der koch damit erreichen wollte. (das lustigste war der undefinierbare rosa mus, hat geschmeckt wie fruchtzwerg auf droge- schön prickelig. wir konnten also irgendwann über das miese essen lachen) sogar bei essen wo man meint, man könne eigentlich nichts falsch machen, haben die es doch irgendwie fad schmeckend hinbekommen. wir haben uns an trockenen salat und nudeln gehalten und sind auch mal auswärts essen gegangen, was ok war. zimmer sind spartanisch eingerichtet, einmal funktionierte die lampe im bad nicht mehr, wurde nach reklamation aber ausgetauscht. das wasser in der wanne/dusche lief leider ständig plätschernd, was nicht behoben wurde. in der wanne haben wir nur geduscht, reinlegen würde ich mich da nicht (sah unappetitlich aus) sauberkeit der betten war oberflächlich ok, habe mich nicht geekelt. man läuft 10 min durch die stadt zum strand, wo leider kein feiner sand liegt sondern eher kies unter den füßen schmerzt. ausgehmöglichkeiten waren gut, nur wird man bei den drinks oft veräppelt, cocktails aus der tüte oder baileys mit wasser gestreckt. aber man kann spaß haben, disco "hollywood" hat uns gut gefallen :) also das hotel ist nur weiterzuempfehlen für sparfüchse die party wollen. aber die halbpension lohnt sich echt nicht- dann lieber selber fürs essen sorgen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool