Ich hab im Juli diesen Jahres mit meiner Freundin im Clipper Hotel Urlaub gemacht und wir fanden das eigentlich ziemlich okay. Ich weiß garnicht, was die alle gegen das Hotel haben. Zum Schlafen reicht es vollkommen aus. Die Einrichtung fand ich eigentlich sehr schön, vorallem die Lobby. Nur es gab halt auch ziemlich viele Mängel, mit denen man allerdings Leben konnte. Zum Beispiel das man im Bad eine kaputte Steckdose/bzw. garkeine hatte. Putzfrauen kamen zwar jeden Tag, wischten aber nur kurz durch und wechselten nie das Bettlaken, das am schmutzigstens war, weil weiß. Beim duschen stand immer das ganze Bad unter Wasser, manchmal bis zu den Betten. Ok, kann auch daran gelegen haben, das wir keine Ahnung vom Duschen haben, rumgeplanscht haben, oder was weiß ich :o) Was auch sehr krass war, das man im zweiten Stock die Türen mit einer einfachen Kreditkarte öffnen konnte. Den Pool fand ich ziemlich okey, wir waren aber nie drin, weil immer zu viel los war. In dem ganzen Hotel waren fast ausschließlich Jugendliche. Also kein Wunder warum sich da ältere Leute nicht wohl fühlen. Zum Personal kann ich nur sagen, das es manchmal ziemlich unfreundlich war. Wir mussten sogar fast das Hotel verlassen, weil irgendwelche Scherzkekse vor unserer Zimmertür Bierflaschen oder ähnliches zerbrochen hatten. Meiner Meinung nach konnte man eigentlich recht gut dort schlafen. Das Hotel liegt zwar an einer vielbefahrenen Straße, aber ruhig war es trotzdem. Wir haben viele Nächte durchgemacht, laut waren wir aber nie. Das ging schonmal garnicht, weil dort ab 24 Uhr Security rumgelaufen ist, die einen ständig ermahnt hatte. Wer zu laut war durfte am Strand schlafen- haben zumindets einige gesagt. Der Safe im Zimmer war auch so eine Sache für sich- er war kaputt, also musste man sehr vorsichtig mit seinem Geld machen, da die Putzfrauen und überhaupt alles, was zwei Beine hatte, wie die Krähen klauten. Schweizer, die wir dort kennen gelernt hatten, wurden 50 Euro und ein Handy geklaut. Einer weiteren Freundin von mir am Strand ihre Tasche- mit Personalausweis, Handy Geld, etc. Was uns auch garnicht gefiel war, dass wir 6 Stunden auf unser Zimmer warten mussten, total verschwitzt von der Busfahrt (22h). In der Zwischenzeit hatten wir uns aber die Stadt angeschaut- sehr schön. Weitere Mängel waren der Fahrstuhl, der oft kaputt war (Pech für die, die ihre Koffer die Treppen hochschleppen mussten) und -zum Schluss das SCHLIMMSTE an dem ganzen Hotel- das Essen. Ich muss es sagen, nach dem Urlaub hatte ich 4 Kilo abgenommen. Man konnte echt nichts, aber auch garnichts essen. Wir wussten nicht genau ob das nun spanische Küche sei oder einfach nur ein unfähiger Koch. Naja, wem gebratene Tintenfische, Muscheln, schlapprige Pommes, trockener Salat und süße Nudeln schmecken, für den muss das ein Paradies sein. Für mich und meine Freundin auf jeden Fall nicht. So, jetzt hab ich mich genug über dieses Hotel ausgelassen und obwohl dort manchmal Zustände herrschten, machte der Strand, die Clubs und Leute alles wieder wet. Ich finde es gibt schlimmeres als das Hotel Clipper. Meiner Freundin und mir hat es gefallen.