Annika (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Kleines Hotel in ruhiger Umgebung

Wir sind während einer Rundreise durch Norditalien vier Tage im Hotel Clodia gewesen. Kleines, familiäres Hotel mit kostenlosem Parkplatz und ruhig gelegen. Unser Zimmer (102) war sehr groß, mit einwandfrei funktionierender Klimaanlage (bei 35° C und mehr ein Segen!) und mit Dachterrasse. Alles in allem war es sauber, es fehlte jedoch an so manchen praktischen Dingen wie Haken im Badezimmer für Handtücher, Ablageflächen im Zimmer (ein Stuhl, keine Bank, kein Sideboard o.ä.), obwohl dafür genügend Platz gewesen wäre. Das Frühstück war okay, aber nicht überragend. Das habe ich in dieser Preiskategorie schon besser erlebt. Es gab zwar eine reichhaltige Auswahl an Croissants, Brötchen und Müsli, aber ein wenig mehr Abwechslung hätte es bei Wurst (immer nur gekochter Schinken und Mortadella) und Käse (immer ein und derselbe Schnittkäse) sein dürfen. Satt geworden ist man trotzdem. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für den Tourismusmagnet Gardasee okay. In anderen Regionen Norditaliens bekommt man halt mehr für sein Geld. Darüber sollte man sich im Klaren sein.

• Restaurant & Bars
  • Frühstück s.o. Es gab glaube ich auch die Möglichkeit abends Getränke im Hotel zu sich zu nehmen. Es wurde aber nicht sehr dafür geworben.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, insbesondere die Dame an der Rezeption. Von den beiden Damen beim Frühstück hätte ich mir in so einem kleinen Hotel doch ein wenig mehr "familiären" Kontakt gewünscht.

• Gut
  • Ruhig gelegen, mit Restaurants in der näheren Umgebung, wie z.B. Ristorante Pizzeria Rivellino um die Ecke. In der Nähe ist auch die Haltestelle für den Shuttlebus in Richtung Altstadt, den man bei 35°C am Abend gerne nutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017