Ein schönes, kleines, familiengeführtes Hotel. Wenig Zimmer, deshalb auch noch super Service. Hier waren ca. 70 % Italiener und ansonsten viele Deutsche. Sehr romantisch, genau das richtige für die Flitterwochen. Die Zimmer sind toll, jedes ist unterschiedlich eingerichtet. Man kann drinnen und draussen frühstücken und sich danach auch draussen noch einen zusätzlichen Cappuccino gönnen. Unbedingt Torri del Benaco (Ostküste) und Porto Portese (Westküste, sehr klein) besuchen. Definitv einen Besuch wert ist auch Borghetto bei Vallegio sul Mincio. Hier gibt es die "tortellini di zucca", auch Liebesknoten genannt (Tortellini mit Kürbisfüllung). Der Ort ist wunderschön und mit diesem absolut köstlichen Gericht klingt der Abend auch unvergesslich aus!
Sehr schön und romantisch. Kleines Bad aber völlig ausreichend. Die Terrasse war schön zum Garten raus mit seitlichen Blick auf den Gardasee. Alles sieht neu und sauber aus, das Bett war super schön und SEHR bequem (von der ersten Nacht an super geschlafen und keine steifen Nacken).
Das Frühstück ist absolut okay. Wir konnten uns nicht beschweren. Sehr gut gefallen hat uns das frische Obst, Rührei und die große Auswahl an Müsli und Marmeladen.
Wie die Vorredner schon beschrieben haben: den wirklich guten Cappuccino gibt es nur, wenn man ihn sich holt und danach frägt. Die Zimmer werden täglich gereinigt, wenn man die Spinnenweben nicht haben sollte, muss man das aber sagen - ist halt Italien. Es gibt Klima, deshalb kann man auch ohne Mücken nachts gut schlafen und wacht nicht verschwitzt nachts auf. Die Klimaanlage wird nachts ausgeschaltet (wir hatten dadurch keine Erkältung!) und nach der Zimmerreinigung wieder angestellt. Im Hotel geht man gerne auf Wünsche ein (Weingläser für den gekauften Rotwein usw.). Sehr gutes Englisch - keine Deutschkenntnisse.
Der kleine Hafen mit Bademöglichkeit ist gleich gegenüber der Straße. In Colombare ist schon einiges los, in Sirmione (zu Fuß oder mit dem Bus) natürlich auch. Das Hotel liegt aber etwas hinterhalb der Straße und ist deshalb schön ruhig. Von hier aus ein super Start für die Erkundung des Gardassees und der Region (z. B. Verona - 20 km).
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Vorname: | Sandra |