Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswert für ein verlängertes Wochenende

Gut

Nettes kleines Hotel, englischsprachige Rezeption, recht sauber und gemütlich.

• Achtung: Es gibt Doppelzimmer mit räumlich getrennten Betten - wem das nicht gefällt (wie uns), der sollte unbedingt bei der Reservierung "Doppelbett" angeben. Wir wußten das nicht und weil das Hotel voll war gab's keine Möglichkeit ein anderes Zimmer zu bekommen. Ansonsten war das Zimmer ganz in Ordnung, dank Dachschräge und Galerie recht gemütlich. Badezimmer sauber aber klein.

• Schlecht
  • Frühstücksraum sehr schlicht, Auswahl beim Frühstücksbuffet ebenfalls - aber für ein verlängertes Wochenende zu ertragen. Sauberkeit okay.

• Freundliche Rezeptionistinnen (englischsprachig), keine besonderen Vorkommnisse.

• Ruhige Lage, nur wenige Minuten zu Fuß zur Karlsbrücke und zur Innenstadt. Sichere Parkmöglichkeit im (verschlossenen) Innenhof gegen Aufpreis (knapp 10€ pro Nacht)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Internet-PC in der Lobby war eigentlich immer belegt. Ansonsten wird nichts geboten im Hotel, aber es gibt ja rundherum genug zu tun, schließlich will ich mein Prag-Wochenende nicht im Hotel verbringen!

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2006
    Reisegrund:Stadt