Britta (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel direkt am Strand von Akumal

Gut

Das Hotel liegt direkt am sehr belebten Strand von Akumal. Die Zimmer sind geräumig mit Balkon und einer keinen Kochenzeile.

• Das Zimmer war sehr schön, geräumig mit einer kleinen Küchenzeile (der Kühlschrank war sehr laut) und einem schönen Balkon mit Blick auf den Pool und das Meer.

• Das Essen war wirklich ausgezeichnet. Das Restaurant ist sehr groß und gut besucht, so denkt man im ersten Moment eher an eine "Massenabfertigung". Es war aber wirklich sehr schön angerichtet, sehr sehr lecker und zum angemessenen Preis.

• Sehr netter Service, ich hatte keinen Fön dabei und bekam sofort einen Fön an der Hotel-Rezeption. Einziger Kritikpunkt: Es gibt die Möglichkeit, mit einem Guide vom Strand aus zu schwimmen und mit etwas Glück Schildkröten zu sehen. Hierüber habe ich an der Hotelrezeption trotz Nachfrage keinerlei Informationen erhalten!

• Gut
  • Lage direkt am Strand von Akumal, dieser ist allerdings sehr belebt. In der direkten Umgebung gibt es Souveniergeschäfte und einen Supermarkt.

• Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand, man kann mit einem Guide zur Schildkrötenbeobachtung schwimmen. Die Guides warten neben dem Hotel, an der Hotelrezeption erhielten wir jedoch leider keinerlei Informationen darüber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017