Uwe (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
2018 Grund zum Feiern 20 Jahre Costa Sur

geht nicht mehr ohne diesem Hotel,solange ich noch kann werde ich dort immer wieder anwesend sein. Das einfache Flair sowie die Freundlichkeit der Hotelangestellten stellt alles im Schatten als was ich in anderen Hotels kennengelernt habe. 2018 habe ich Grund zum Feiern , 20 Jahre Costa Sur. An alle armen Reisegruppen die dort leider immer wieder schlecht untergebracht werden. Nicht die Wut an den Angestellten auslassen sondern bei der Reiseagentur selber,die dafür verantwortlich sind. Darum buche ich ja auch nur Bungalow. Danke den Damen aus Deutschland wie Magrid,Silvia,Cristine,Nicole,Beate und Sabine. War eine tolle Zeit mit Euch. Bis zum nächsten Mal.

• Gut
  • Bungalow wie immer,besser geht es nicht

• ja da scheiden sich die Geister, einen Tag reichhaltig und dann mal wieder Flaute. Man sollte aber auch nicht vergessen das die Versorgung gelitten hat unter dem Hurrikan

• Gut
  • da drüber kann ich nur meinen,der Ton macht die Musik wie man das Personal behandelt

• muss wohl nicht mehr soviel schreiben,habe mich ja hier svhon so oft geäußert

wirklich minimal,Pool super sauber,die Animation versucht man mit primitiven Dingen doch noch was zustande zu bekommen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017