Das Hotel ist sicher nicht ein Luxushotel. Es ist einfach, dafür aber auch relativ günstig. Für ein zwei Tage wenns nicht zu viel kosten soll ist dieses Hotel gut, für eine Woche oder mehr würde ich etwas mehr bezahlen und dafür etwas mehr geboten bekommen.
Die Zimmer sind nichts spezielles, eher ein bisschen abgenutzt, aber für diesen Preis...Sauber war es aber eigentlich immer
Das Essen und das Trinken war eigentlich ziemlich gut. Würde mir aber nach einer Woche oder so verleiden. Schade dass die Strandbar schon so früh zu macht.
Der Service war normal. Nicht berauschend, aber auch nicht extrem unfreundlich. Mit Spanisch bekommt man ein bisschen eine nettere Bedienung.
Der Strand ist ziemlich lang und breit. Das Meer hat aber zum Teil Seeigel und sehr viel Algen im Wasser, man muss wirklich auf den Boden schauen dass man nicht in Seeigel tritt.
Ja die Abendunterhaltung war halt nichts für mich, ausser die Hausband fand ich noch cool, sonst gibt es so Spiele und so und die sind zum Teil ein bisschen peinlich. Es hat Liegestühle am Pool und am Strand, mit schönen Sonnenschirmen. ca. 10min am Strand runterlaufen und da hat es eine Tauchstation die aber nicht zum Hotel gehört.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Sabrina |