- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist eine ältere Anlage. Es besteht aus 3 Blöcken mit 2 Etagen. Die Zimmer sind sehr abgewohnt. Es fehlt teilweise Farbe an den Wenden,die Zimmerdecke war grau bist schwarz. Das Bad war schmutzig, besonders die Dusche. Der Wasserhan war sehr schmutzig was sich in den 14 Tagen Aufenthalt auch nicht änderte. Geputzt wurde jeden Tag, wobei unser Zimmer auch 16:30 noch nicht fertig war. Nach der Reinigung stank das Zimmer wie eine Chemiefabrik. Ausschlafen konnten wir nicht, da mit dem Arbeitsbeginn des Reinigungspersonal an Schlaf nicht mehr zu denken war. Es wurde vom anfang bis ende des Ganges und von unten nach oben geschriehen. Auch nach zweimaliger Aufforderung meinerseits und anderer Gäste wurde das nicht abgestellt. Das Preis - Leistugsverhältins stimmt auf keinen Fall. Wir können das Hotel nicht weiter empfehlen.
Das Zimmer habe ich bereits beschrieben
Das Hotel hat ein Restaurant eine Bar und eine Kaffeebar. An der Bar bekommt man Alkoholische sowie nicht Alkoholische Getränke. Die Qualität ist schlecht. Ein Cuba liebre wird mit dem billigsten Rum zubereitet und die Eiswürfel werden mit Leitungswasser hergestellt. Fruchtsäfte gab es zwei, wurden mit Pulver und Leitugswasser zubereitet. Alle Getränke wurden in Plastigbecher gereicht. An der Kaffeebar gab es verschiedene Sorten Kaffee, wobei die Milch auch aus Milchpuver und Wasser bestand. Das Essen war sehr schlecht. Immer kalt, geschacklos und sehr wenig Auswahl. Auch wenn für uns die Vielfalt der Speisen keine grosse Rolle spielt hätte man die vorhandenen Geschmackvoll und wenigsten warm anbieten können. Trinkgelder sind immer willkommen, wobei sich nach erhalt die Arbeitslust und Freudlichkeit für 10 - 15 minuten besserte.
Die Freundlichkeit des Personal lässt sehr zu wünschen übrig.Wir haben uns eigentlich nicht als Gäste gefühlt. Man merkte bei vielen ( nicht allen ) die Unlust zur Arbeit.
Die Tranferzeit vom Flughafen bis zum Hotel beträgt 3,5 Stunden. Das Hotel und weitere 3 Hotels liegt direkt an einen sehr schönen weisen Sandstrand.Einkaufsmöglichkeiten gibt es wenige. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es einige. So haben zum Beispiel alle 4 Hotels eine Disco, Eintritt 5 cuc dafür aber alle Getränke frei. Desweiteren noch zwei weitere Discos wo sich auch viele Einheimische einfinden. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten wobei diese wirklich nicht Preisgünstig sind.
Am Pool gibt es keine Sonnenschirme,ist aber sauber. Animation ist eigentlich nicht vorhanden. Die Abendliche Animation ist so schlecht das wir regelmässig in die Nachbarhotels gegangen sind.
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Dietmar |