- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage entspricht den Photos und ist sehr gemütlich und ansprechend angelegt. Der Pool wird täglich gereinigt und ist ausreichend groß. Der Service ist typisch türkisch, also sehr freundlich und aufmerksam. Man kann z.B. jederzeit mit Fragen aller Art zur 24h besetzten Rezeption gehen. Unser Zimmermädchen war gründlich und ebenfalls sehr freundlich. Das Bett wurde mit Herzen und Schwänen aus Handtüchern verziert sowie Bett, Waschbecken und Tisch mit unzähligen Blüten geschmückt. Die Klimaanlage ist in der Küche, was ich aber sehr angenehm fand. Lässt man die Tür zur Küche offen ist es im Schlafzimmer kühl und leise. Die Kochzeile ist funktional, auch wenn die Aussattung besser sein könnte. Für eine Woche Urlaub ist sie allerdings ausreichend. Wir haben uns selbst verpflegt, da die Küche in Hotel und umliegenden Restaurants hauptsächlich aus europäischem Fastfood besteht, was wir auch erwartet hatten. Restaurants mit typisch türkischer Küche sind rar, aber die Suche lohnt sich vor allem in der Altstadt. Hier rate ich: Mut zur Nebenstraße! Man kann problemlos und günstig in der näheren Umgebung des Hotels einkaufen. Eigene Getränke am pool zu verzehren wurde ohne Kommentar geduldet. Die Lage ist nicht ganz zentral. Zu Fuß ist man schon zehn Minuten bis zur Altstadt oder zum Strand unterwegs, das ist allerdings egal, da alle paar Minuten ein Dolmus dort hinfährt. Die Fahrt kostet 0,66 Euro bis zum Hafen. Fazit: Ein super Hotel, an dem die wichtigsten Dolmus-Linien vorbeiführen. Sollte allerdings ohne Verpflegung gebucht werden, da die türkische Küche viel zu gut ist, um sie zu verpassen! Negativ: Ganz Marmaris ist fest in englischer Hand. Das bedeutet, dass man sich an tätowierte, rot verbrannt leuchtende Primaner gewöhnen muss, die neun Uhr morgens für die perfekte Zeit für das erste Bier halten. Die sind aber abends alle auf der Partymeile oder besoffen im Bett. Ist ein echtes Manko an Marmaris allgemein, die Hotelbar schließt aber um ein Uhr nachts und lässt spätestens dann Ruhe einkehren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut