Das kleine Hotel (98 Zimmer) ist in einem guten Zustand, es ist zwar schon 17 Jahre alt, wurde aber immer wieder renoviert. Es liegt in einem kleinen sehr gepflegten Garten, direkt am Strand, nur durch eine kleine Promenade getrennt. Wir waren schon zum 4. mal im klub mirage. Wir waren aber allerdings 9 Jahre schon nicht mehr dort, trotzdem wurden wir begrüßt und wiedererkannt, als ob wir erst letztes Jahr dort gewesen wären. Als wir ankamen hing ein großes Plakat im Eingangsbereich, mit der Aufschrift "HERZLICH WILLKOMMEN SILVIA und WILLI", da fühlten wir uns gleich wieder daheim. Bis Weihnachten waren nur wenige Gäste im Hotel, ein paar Engländer, ein paar Russen und wir als einzige Deutsche. Ab dem 25. 12. war das Hotel dann fast voll, es waren viele Asiaten da. Meine Empfehlung ist, fliegt selber nach Bali und laßt Euch verwöhnen im Klub Mirage
Wir hatten eine klein Suite, mit Schlaf- und Wohnzimmmer, Himmelbett, zwei Fernseher und Balkon mit Blick aufs Meer. Aber auch die Standard-Zimmer Sind geräumig und schön. Das Zimmer war immer sauber und es gab jeden Tag frische Handtücher und Bettwäsche.
Es gibt drei Restaurants im Hotel, eines davon ist ein China-Restaurant, in dem man sich vorher anmelden muß, dort gibt es ein Menü, ansonsten Buffet. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Von asiatischer bis europäischer Küche war alles vorhanden. Auch das Frühstück war gut und abwechslungsreich. An den Bars gab es genügend Getränke, z. B. Wein, Bier, Coktails, Soft-Drinks und frische Frucht-Säfte. sauber und hygienisch war es überall.
Der Service im Hotel ist einfach toll, ich hätte gerne mehr als 6 Sonnen vergeben. Das Personal ist überall sehr, sehr freundlich, egal ob Zimmer, Restaurant, Bar oder Rezeption. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Ich habe im Klub Mirage meinen 50. Geburtstag gefeiert und ich muß sagen, es war mein schönster Geburtstag, dank des freundlichen Personals.(Mein besonderer Dank geht an Weni). Auch Weihnachten und Silvester wurden ganz toll gefeiert. Das gesamte Personal redet gut englisch, aber auch deutsch wird teilweise gesprochen. Leider wurde ich auch krank, aber es kam sofort ein Arzt, der mir auch sehr gut geholfen hat.
vom Flughafen zum Hotel sind es nur ca. 25 min., nach Kuta ca. 30 min. ein Taxi nach Kuta kostet ca. 18 Euro hin und zurück. Man kann aber auch vor Ort gut und günstig einkaufen, direkt vor dem Hotel gibt es viele kleine Geschäfte und Restaurands. Auch am Strand, in den kleinen Buden kann man günstig einkaufen. Am Pool und am Strand gibt es genügend Liegen und Handtücher für alle. Das Baden im Meer ist leider nicht immer möglich (Ebbe u. Flut), aber es gibt einen schönen großen Pool, in dem wir oft auch alleine waren. Ausflüge kann man überall buchen, im Hotel oder aber am Strand, wo sie um einiges billiger sind.
Es gibt viele Wassersportmöglichkeiten im Hotel. Das Animations-Team ist immer präsent, aber nie aufdringlich. Der Pool- und Strandbereich war immer sehr sauber und ordentlich.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2006 |
Vorname: | Silvia |