schönes kleine hotel mit knapp 100 zimmern die u-förmig angelegt sind. die zimmer sind ausreichend gross und schön eingerichtet mit allem was man so braucht. die gästestruktur war sehr unterschiedlich(keine russen). von engländer bis japaner. allerdings von jeder nationalität nur jeweils ein pärchen und nicht mehr als max 20 gäste. die zimmer und bäder werden jeden tag gründlich gereinigt und sind somit sehr sauber! das personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden wunsch sofort! im schwesterhotel kann man den fitnessraum und den internet point kostenlos nutzen! haben uns vor dem hotel an einem der stände ein auto mit fahrer für einen tag gemietet und sind damit durch die insel gefahren! auch hier gibt es preisunterschiede - also erst vergleichen! hat sich aber gelohnt, keinen pauschaltrip zu buchen, da diese sehr teuer sind! nach kuta sind wir mit dem taxe gefahren! einmal mit einem privaten und einmal mit einem offiziellem taxi! bei privaten ist der preis verhandlungssache! einkaufen kann man sehr gut und günstig in kuta im einkaufszentrum geld haben wir gleich neben dem hotel in der wechselstube getauscht (raus und rechts daneben) keine probleme - andere gäste hatten auf der strasse bei einem der läden getauscht und sind fast betrogen worden
zimmer sind sauber und schön eigerichtet wie in den öffiziellen beschreibungen aufgeführt wird. hier hatten wir keine beanstandungen! alles wird täglich gereinigt, frische handtücher usw
das abendessen findet immer wo anders statt. mal im offenen speisesaal oder am pool! je nachdem was als abendunterhaltung ansteht!(balinesisches theater oder nur eine kleine gruppe musiker die jedem tisch ein ständchen singt - wers mag!) besoners gut fanden wir den abend an dem man sich sein gericht selbst zusammenstellen konnte und der koch es dann vor einem zubereitet hat. abzzug gibt es ein wenig beim frühstück! hier war die auswahl ein bisschen mager - aber das ist geschmacksache! die speisen sind durchweg sehr gut und von guter qulaität. es wird immer sofort nachgefüllt wenn etwas zu neige geht! somit gibt es nie engpässe! wir hatten ai gebucht und haben somit auch einmal das chinesische restaurant besucht. auch hier waren die speisen sehr gut und reichhaltig. zudem gab es die möglichkeit rund um die uhr snacks zu bekommen. wegen unserer späten anreise haben wir diesen service auch gleich in anspruch genommen und es hat alles wunderbar geklappt(nachts um halb1)
sehr guter service! wir sind des öfteren gefragt worde ob alles in ordnung ist und ob wir wünsche hätten! rundum alles super
bei der lage des hotel gibt es einen stern abzug, da es nicht immer möglich ist im meer zu baden (gezeiten) und dort sehr viel seegras vorhanden ist! der strand an sich ist nicht sehr fein sondern eher grobkörnig. bei ebbe allerdings kann man in den kleinen übriggebliebenen "seen" sehr schön spazierengehen und wenn man glück hat allerlei tierchen beobachten! Badeschuhe wegen der seeigel nicht vergessen!! ansonsten ist es sehr ruhig in den zimmern. die strasse die vor dem hotel vorbeiführt hört man fast nicht und man kann abends ei bisschen vor den läden rumschländern! ist das hotel ca 30 - 40 min vom flughafen entfernt gelegen. ausflüge kann man draussen vor dem hotel an den verschiedene ständen buchen - vorausgesetzt man organisiert sich nicht alles selbst. transportmöglichkeinten wie taxis oder private fahrer warten immer vor dem hotel oder fahren regelmässig dran vorbei, so ist es also auch kein problem zb nach kuta zu kommen!
wir vergeben hier 5 sonnen, da wir eher die ruhesuchenden sind und nicht so auf animation und dauernde musikunterhaltung stehen. die animation beschränkte sich währende unseres aufenthaltes auf den schorchelausflug zum vorgelagerten riff, auf dem man bei ebbe herumspazieren konnte! somit ist das also nicht sehr sehenswert! animation wurde wahrscheinlich nicht so häufig angeboten, da nicht allzuviele gäste anwesend waren. liegen sonnenschirme und handtücher waren immer genügend vorhanden und der pool war auch sehr schön (wie gesagt das meer ist nur eingeschrängt zu benutzen! und wenn dann nur im abgesperrten badebereich wegen der motorboote) wassersport wird am strand angeboten. wir sich jedoch nur einmal jetski gefahren! sehr lustig - allerdings wir überall über den preis verhandeln!
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Andy |