Es war ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Sauberkeit stand bei dem Personal ganz oben auf der Liste. Das Hotel war nicht zu klein und nicht zu groß. Auch wenn es voll war hat man es nicht gemerkt. Das Personal war sehr freundlich und hat sich sehr um Ihre Gäste bemüht. Wir hatten Al-inclusiv gebucht und waren sehr zufrieden. Es war immer genügend PLatz für die Gäste und jeder hatte seine Ruhe. Mann hat wohl gemerkt, das ein paar Ausbesserungen am Hotel nötig wären. Es wäre schade, wenn so eine schöne Blume zu welken beginnt. Wir würden kein anderes Hotel empfehlen, da es sehr familiär war. Das Preis - Leistungsverhältnis war völlig OK für uns. Die bste Reisezeit für Bali ist Juni bis August. Ab November fängt dort die Regenzeit an. Einen Hinweis hätten wir. Es sollten alle Urlauber nur Euro mitnehmen, denn der Dollar ist dort nicht mehr so gut angesehen. Die nehmen gerne auch mal Euro und für den Euro bekommt man viel mehr Ruphia.
Die Zimmer waren groß und geräumig. Jeden Tag hatten wir saubere Handtücher und es war einwandfrei sauber. Jeden abend kam eine Hostes um eine kleine Blume auf unser Kopfkissen zu legen und Mückenspräy zu versprühen. Es war jeden abend ein angenehmer geruch im Zimmer. Auf den Fluren war es wohl sehr Hellhörig und so wurde man leider von anderen Hotelgästen manchmal aus dem Schlaf gerissen. Vor allem wenn Chinesen im Hotel waren, denn die waren sehr laut und haben sich benommen wie die letzten Menschen.
Im Hotel gab es zwei Restaurants und ein China Restaurant, eine Poolbar und eine Bar in der Lobby. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke waren hervorragend. Jeden abend gab es unterschiedliche Buffetthemen, also für jeden Gast etwas dabei. Die ´Restaurants waren immer einwandfrei sauber und die Speisen waren gerecht gekühlt und frisch. In diesem Hotel bekommt man keine Probleme mit der Gesundheit!!!
Das Personal ist einfach nur nett und freundlich, egal welche Anliegen man hat. Es wird sofort erledigt. Bei Anreise wird man herzlich empfangen. Wir hatten die Anfrage auf ein anderes Zimmer und dies wurde sofort umgesetzt. Egal was man für Wünsche hatte, diese werden so schnell wie möglich umgesetzt. Auch bei Geburtstagen setzt sich das Personal in bewegung um es dem Gast so schön wie möglich zu machen. Da kann sich so manches deutsche Personal eine Scheibe von abschneiden.
Das Hotel liegt mitten in Tenjung Benoa umgeben von Restaurants und vielen kleinen Geschäften. Für einen netten Abendspaziergang lohnt es sich für Jedermann. Man lernt dort ein wenig die Kultur der Balineser kennen. Der Strand liegt unmittelbar am Hotel. Jeder Hotelgast hat am Hauseigenen Strandabschnitt genügend Platz, egal ob Sonne oder Schatten. Es fährt Stündlich ein Shuttelbus zum nahegelegenen Shoppingcenter in Nusa Dua. Der Transfer zum Flughafen ist in einer halben Stunde erledigt. Ohen Schwierigkeiten kommt man mit Taxis vom einen Ort zum anderen und das für wenig Geld.
Da wir im Februar nach Bali geflogen sind, war das Hotel nicht ausgebucht. Es wurde viel Wassersport angeboten, der Strand war gepflegt und die Liegestühle wurden regelmäßig mit Wasser abgespritzt. Das Wasser war Zeitlich ein wenig aufgewühlt und so erschien es schmutzig. Das Hotel hatte ein Internetzgang, der für alle Gäste kostenfrei zur verfügung stand. Die Animateure haben sich auch bei wenig Gästen sehr viel Mühe gegeben und waren immer für eine kleines Spiel bereit.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2009 |
Vorname: | Tatjana u. Christian |