Wir schließen uns den anderen Beuteilungen an und können den Club Bentota auch nur weiterempfehlen. Uns hat es wirklich sehr gut gefallen und wir können uns vorstellen wieder dorthin zu reisen. Ayurveda ist dort sehr empfehelenswert.....am Besten direkt vorort buchen.....ist günstiger als über den Veranstalter.....Kumari spricht sogar ein ganz gutes Deutsch. Durch den Tsunami und den Bürgerkrieg leidet das Land sehr unter dem abnehmenden Tourismus.....in einigen Hotels waren nur 3 (Ceysands) , einmal sogar nur 10 Gäste (Bentota Beach). Ich würde mir wünschen, dass viel mehr Leute sich trauen in dieses wunderbare Land zu reisen ( ich war zum 4. und sicher nicht zum letzten Mal dort!) Mit den Sandflöhen hatten wir keine Probleme, haben aber Betroffene gesehen und das sah alles andere als schön aus....unbedingt was zum Einreiben mitnehmen.
Zimmer soweit ok (für ein 4 * Hotel sind die Superior Zimmer sehr klein), 2x tgl. Zimmerservice, alles bestens.
Essen war super, es gab sowohl Einheimisches wie auch westliches Essen und auch sehr abwechslungsreich.
Chandra (verdient 10 Sonnen!!!) der die Badematten sowie die Bibliothek verwaltet, ist ein wahrer Schatz, er versorgt einen mit Büchern und Zeitschriften und ist immer super freundlich und nett, wie übrigens alle Leute dort.
Einziger Nachteil......wir waren 3, 5 Std vom Flughafen unterwegs bis wir endlich auf die Fähre durften.....ziemlich lange nach fast 10 Std. Flug. Auf der anderen Seite des Flußes geradeaus, ca. 1 km ist eine große Tempelanlage....der Fußweg lohnt sich.....vor allem sieht man etwas von Land und Leuten
Leichte Animation die wir nicht in Anspruch genommen haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|