Die Bungalow Zimmer sind leider sehr klein, die Terrasse ohne Licht und sehr ungemütlich. Über Silvester sind die Russen "eingefallen" mit unmöglichem Benehmen (oben ohne am Strand, mit den Fingern am Buffet ins Essen usw.). Trotz massiver Beschwerden etlicher Gäste wurde leider vom Management nicht eingegriffen. Empfehlenswert ist die Buchung eines Ausflugs bei Radia am Strand, er vermittelt für ein inländisches Unternehmen mit Versicherung und allem. Wir haben einen 2-tägigen Ausflug nach Kandy mit ihm gemacht, es war alles sehr korrekt und tadellos.
Die Zimmer sind sehr klein, ebenso Bad und WC. Die dazugehörende Terrasse ist ebenfalls sehr klein, 1 gemauerter Tisch + 2 Stühle. Vom Zimmer zur Terrasse ist ein Höhendifferenz von mehr als 25 cm, im Dunkeln auf die Terrasse zu gehen ist gefährlich. Leider ist die Sauberkeit nur oberflächlich, an den Gardinenleisten sind Spinnweben, die Ablage gegenüber dem Waschbecken ist staubbedeckt und an den Fliesen im WC sind bei Licht leider deutliche Gebrauchsspuren ersichtlich.
Das Esssensangebot ist gut, es wird auch während der Essenszeiten ständig nachgefüllt. Leider ist das Personal im Restaurant etwas knapp, sodaß verschmutzte Tischdecken nicht während der 2-stündigen Essenszeiten ausgewechselt werden. Das war besonders katastrophal über Silvester und in der 1. Januarwoche, wo die vielen Russen da waren und die Tische in unmöglichem Zustand hinterlassen haben. Da nicht genügend Tische zum Essen für alle Gäste da sind, mußten wir dann fast immer an stark verschmutzten Tischdecken essen. Die Kellner an der Bar sind sehr freundlich und sehr aufmerksam, hervorzuheben sind Neill und Jacka, die auch noch Sitzgelegenheiten möglich machen wenn wie an Silvester alles überfüllt ist.
Unfähige Rezeption, Bestellungen von Weckrufen und Lunchpakete funktionieren überhaupt nicht ! Dafür wurden auch wir in der 2. Nacht unseres Aufenthalts um 1/2 2 Uhr geweckt, sie hatten mal wieder das Zimmer verwechselt. Für unseren Ausflug nach Kandy haben wir am Tage vorher an der Rezeption den Weckruf für 4 Uhr bestellt - wir wurden nicht geweckt. Leider ist es vielen Gästen genauso wie uns ergangen. Wir haben uns beim Manager beschwert - leider ohne Besserung dieser für die betroffenen Gäste schwerwiegende Fehler. Dies ist im Hotel ein ständiges Problem (siehe Bewertung von Gästen, die selbst zur Abreise nicht geweckt wurden).
Schöne Lage des Hotels, leider vollkommen unangemessene Transferzeit vom/zum Flughafen (für ca. 100 k m 3 1/2 bis 4 Stunden Fahrtzeit.
Das dem Hotel angegliederte Ayuveda-Zentrum ist schlecht, hat schmale Pritschen in schmalen Kammern, die zahlreichen Gespräche an der Anmeldung schallen durch alle Räume, die Masseure unterhalten sich während der Arbeit untereinander über mehrere Kabinen hinweg. Die Wasser- und Strandqualität ist sehr gut, der Liegenboy Chandra ist Gold wert - eine der Perlen des Hotels.
| Infos zur Reise | |
|---|---|