Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Detlef+Steffi (46-50)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub auf sehr schöner Halbinsel

Die Hotelanlage liegt wunderschön am Ende einer Halbinsel. Sie ist sehr gepflegt und hat einen tollen Palmenbestand. Alle Wege zu den Zimmern und Bungalows waren überdacht prima, wenn mal ein Regenguß kam. Eine gute Anordnung der Bungalows und Zimmer in die schöne Anlage. Bei uns war das Publikum gemischt. Es gab keinerlei Probleme mit den anderen Urlaubern. Wir wurden immer sehr freundlich vom Personal emfangen, leider muss man allerdings sagen, daß man sich wirklich mit dem Personal in englisch am besten verständigen kann, Deutschkenntnisse waren nicht groß vorhanden aber wir fanden dies nicht schlimm. Man kann getrost auch in der Regenzeit dorthin fahren, denn der Regen dauert nie sehr lange und schnell ist die Sonne wieder da. Das Ayurvedacentrum mit Dr. Henri ist mit seinen Massagebehandlungen sehr zu empfehlen. Am Strand sollte man auf die Sandfliegen achten und sich mit Citronella aus dem Hotelshop einreiben. Handtücher unbedingt vor Heimreise gut ausschütteln, wir hatten leider ein Paar Sandfliegen daheim und das war sehr unangenehm. Alles in allem aber ein schönes Hotel und sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe-Zimmer gebucht und waren sehr zufrieden, die Sauberkeit und der Getränkeservice, alles hat gestimmt Die Zimmer hatten alle Balkon oder Terasse und waren frisch renoviert. Die Größe war unserer Meinung nach völlig ausreichend. Man muß allerdings sagen, daß es aufgrund der hohen Luftfeuchtigkeit manchmal etwas feucht im Zimmer war, wir denken aber, daß es außerhalb der Regenzeit bestimmt nicht sein wird.

• Gut
  • Das Essen war einfach sehr gut, jeden Tag gab es einen anderen Themenabend und man wußte oft nicht, wo man zuerst anfangen sollte.Einige Tische waren für Honeymoongäste reserviert aber das kann man je verstehen, ansonsten hat man immer Platz bekommen und sauber war es auch. Das Personal war immer sehr flink mit dem schmutzigen Geschirr abräumen. An der Bar stehen zwar nur wenige Cocktails zur Auswahl aber wenn man einen Wunsch hatte wurde der auch erfüllt.

• Das Personal war immer sehr freundlich und höflich, so wie eben Asiaten sind. Unser Zimmer war stets sehr sauber und jeden Abend wurde vom Servicechef nochmals kontrolliert, ob alles in Ordnung ist und ob wir zufrieden waren. Allerdings mußten wir feststellen, daß öfters das warme Wasser zu bestimmten Zeiten ausfiel, jedenfalls immer dann, wenn alle vom Strand kamen, da hat wohl die Kapazität nicht gereicht aber lange war es nie. Der Wäscheservice ist sehr zu empfehlen, gut gewaschen und toll gebügelt.

• Gut
  • Wie schon geschrieben liegt der Club auf einer wunderschönen Halbinsel. Der Strand ist sehr sauber und hat ein tolles Panorama. Man hat etwas außerhalb des Hotelstrandes sehr schöne große Felsbrocken im Meer und ein Strandspaziergang ist wirklich lohnenswert, sogar eine Tempelanlage ist am Ende der Halbinsel, welche man besuchen kann.

Der Pool ist leider im verhältnis zur Anlage etwas klein ausgefallen aber man hat ja immer noch das tolle Meer. Wir hatten super Wellen, da ja im Moment eigentlich die Regenzeit war aber wir hatten sehr wenig Regen. Wassersportarten waren vorhanden, wie Jetski, Bananaboot oder Wasserski, war auch alles top allerdings schon etwas teuer. Von der Animation sind wir etwas enttäuscht, die Animateure haben sich zwar schon Mühe gegeben aber so richtig ist es Ihnen nicht gelungen, leider dürfen in Sri Lanka keine weiblichen Animateure arbeiten und da kann man sich ja vorstellen, was es wird, wenn nur Männer dies tun. Mit unserem Strandchef Chandra waren wir sehr zufrieden, wir bekamen immer eine Liege mit Auflage. Er ist sehr nett und verteilt gerne am Nachmittag mal Kekse und Leckerein. Er hat auch eine kleine Strandbücherei, die wirklich sehenswert ist. Am Strand kann man auch günstig Touren buchen mit Eric haben wir eine tolle Bootstour gemacht, sehr empfehlenswert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise