Das Hotel hat über 400 Zimmer und ist in einem sehr guten Zustand. Es gibt verschiedene Freizeitangebote, z.B. Tischtennis, Darth, Volleyball, etc. Es ist also für jeden etwas dabei. Mit den Nebenkosten hatten wir keine Probleme, denn das Benzin muss ja auch irgendwie bezahlt werden. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da es eine sehr schöne Lage hat und uns jemand dieses Hotel empfohlen hat. Erst wollte ich gar nicht nach Sri Lanka, aber als ich dann eine Woche da war und ich nach zwei Wochen schon wieder gehen musste, wollte ich gar nicht mehr aus dem Hotel auschecken (das hat einen ganz bestimmten Grund)! Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. In meiner Jugendsprache nenne ich dieses Hotel einfach nur crass oder hammer!!!!!!!
Das Zimmer ist für drei Personen ziemlich eng, aber wir haben es auch überstanden und ich fliege nächstes Jahr nochmal nach Sri Lanka in den Club Bentota weil es mir wirklich gefallen hat.
Es gab ein Restaurant und eine Bar. Die Hygiene war hervorragend und das Essen super. Nur manchmal fehlten beim Essen im Restaurant und beim Bestellen an der Bar die nötigen Kellner.
Der Service war einwandfrei. Mehr kann ich dazu nicht sagen.
Es liegt schön zwischen dem Indischen Ozean und dem Bentota-Fluss. Palmen und andere Bäume spenden Schatten, der an manchen Tagen wirklich gebraucht wird. Was den Zustand des Strandes angeht, so sage ich nur, besser kann man es nicht haben. Es gibt verschiedene Ausflügsmöglichkeiten, doch für Faukenzer ist das Land Sri Lanka wahrhaftig nur ein Alptraum.
Die Animateure haben sich wirklich bemüht, Sportprogramme auszurufen und die Leute dazu zu bringen mitzumachen, aber manchmal gelang es ihnen nicht, da die Urlauber einfach wirklich keine Lust hatten. Aber die Angebote von Sport und Unterhaltung ware hervorragend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|