Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jacqueline & Matthias (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 2 Wochen • Strand
Traumlage, supernettes Wohlfühl-Hotel

Wunderschöne Architektur aus Holz und Ziegeln, Maximalhöhe 1. OG ist deutlich niedriger als die Palmen, d. h. vom Strand aus gesehen verschwindet das Hotel hinter der Natur. Vorteile gegenüber den anderen Hotels: Liegen am Strand (abgetrennter Privatstrand); Restaurant nicht hermetisch abgeriegelt+klimatisiert sondern offen an frischer Luft mit super Aussicht; absolut ruhig, da kein Autoverkehr Ausflüge haben wir mit Niki vom Strand-"Reisebüro" gemacht, da wir die organisierten Großbusse (20 Leute raus, 20 Leute wieder rein und jeder hat eigene Interessen und Zeitvorstellungen - was das dauert) nicht mögen. So waren wir mit einem netten Pärchen (Grüße an Matze + Nadine) zu viert mit Niki und Fahrer Piante ("Schumi") unterwegs zu einem 2-Tage-Trip, den wir nach unseren eigenen Wünschen mitgestaltet haben (war nämlich eigentlich Programm für 3 Tage). Das ist seinen Preis dann auch wirklich wert: 125,- Euro pro Person incl. Eintrittsgelder und Übernachtung und Abendessen + Frühstück im Hotel. Vorteile gegenüber Tour mit Reiseveranstalter: Individueller, Leute, mit denen man reist, wohnen auch im selben Hotel, Reiseleiter sieht man fast täglich am Strand und lernt man auch besser kennen. Wir können nur das Beste sagen über Niki, er spricht sehr gut deutsch (hat schon mal in Deutschland im Reisebüro gearbeitet) und versteht auch genug um Scherze zu machen bzw. zu verstehen. Die Fahrweise des Fahrers ist allerdings nichts für empfindliche Gemüter...

• Wir hatten das Standardzimmer (Doppel-Bungalow), welches nun wirklich kein Luxuszimmer ist, nicht sonderlich groß, aber alles was man braucht war da.... Man bringt ja auch wirklich nicht viel Zeit dort zu. Super ist der eingebaute kostenlose Safe, Mückenstecker (funktioniert), die Klimaanlage ist effektiv, aber etwas laut. Wir haben allerdings auch von Leuten gehört, die auch mal Besuch (einzelne Kakerlake bzw. Ameisen in größerer Zahl) hatten, da waren wir aber unbehelligt

• Gut
  • Es hat uns immer geschmeckt und es gab immer eine Suppe, ca. 3-4 Fleisch- und 2-3 Fischsorten sowie diverse Gemüse- und "Sättigungs"beilagen sowie ein Nachtischbuffet mit ca. 4-5 Süsspeisen und Obst (Ananas, Papaya, Melone, Bananen sowie Obstsalat). Allerdings haben sich viele Sachen sehr schnell wiederholt, aber irgendetwas Neues gab es auch immer. Außerdem kann man ja auch nicht jeden Tag alles probieren. Die Getränke waren auch ok, als Cocktail empfehlen wir besonders den Arrack-Cocktail und Planters Punch, nur gab es leider keinen Wein all inclusive.

• Alle sind sehr nett und wir haben keinerlei Reklamationen. Es gibt unseres Erachtens kein Fordern von Trinkgeldern - wer dieser Meinung ist, ist vielleicht zu großspurig aufgetreten, meist wirkt ein Lächeln so gut wie ein Trinkgeld.

• Gut
  • Zum Ort mit kostenlosem Shuttleboot in wenigen Minuten; einziges Minus ist die lange Anreise: Im Berufsverkehr haben wir auf der Hinreise 4 1/2 Stunden gebraucht - zurück (mitten in der Nacht) allerdings nur 1 3/4...; der Strand ist sicherlich der schönste der ganzen Gegend; der Großteil der Distanz zum Meer beruht auf der Breite des Strandes... naja, von den weitesten Bungalows sind es vielleicht 300 Meter zum Strand, obwohl Luftlinie nie mehr als 60-70m, aber es gibt halt einen Zaun;

• Gut

Wenn einige Leute schreiben, das Animationsteam hätte wenig angeboten, dann liegt das wohl eher daran, dass die Leute sich nicht haben animieren lassen, denn versuchen tun sie es durchaus. Volleyball, Wasserball, Wassergymnastik, Boccia etc... Als ich z. B. mal nach einem Tischtennisturnier fragte, hat sich gleich einer der Animateure als Trainingspartner zur Verfügung gestellt, und zwar regelmäßig. Außerdem wird vom Animationsteam an 4 Tagen die Woche eine meist sehr sehenswerte, liebevoll gestaltete Show gezeigt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise