Jacqueline (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Ich verstehe die Meinung vieler Gäste nicht!

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also als erstes muss ich sagen, dass mir der Urlaub im Club Bodrum sehr gefallen hat! Ja, das Zimmer war nur zweckmäßig eingerichtet, aber ich fahre ja nicht in den Urlaub um den ganzen Tag auf dem Zimmer zu sein, oder? Von Schimmel und Rost wie manche berichten war auch nichts zu sehen. Die Putzfrau wechselte auch jeden Tag die Handtücher wenn man sie auf den Boden gelegt hat, wie es in den meisten Hotels üblich ist. Ich war zwar auch im letzten Stockwerk untergebracht, fand aber nicht, dass es sooo viele Stufen waren. Der Pool war sauber und das Personal war auch sehr freundlich und fast alle konnten Englisch. Ich fand auch das die Snacks in ordnung waren. Wenn manche sagen, dass es nur Hamburger und Pommes gab, mag das nicht ganz stimmen, aber ich würde sie gerne einmal fragen, wie oft sie zu Hause zu diverssen Fast Food Restaurantes gehen!? Auch das übrige Essen war sehr gut, es gab immer mehrere Gericht zur Auswahl und das Salatbuffet war sehr reichlich. Natürlich, wenn ich mir jeden Tag das selbe nehme oder mir ständig von überall was nehme, kann ich auch leicht sagen, dass es jeden Tag das gleiche gab. Aber die, die Fehler suchen, die finden überall welche. Ich fahre nicht in den Urlaub um Fehler zu suchen, sondern um das beste daraus zu machen, auch wenn es mir einmal nicht so gut gefällt. Aber jedem seine eigene Meinung.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools