Ruhiges Hotel, schöne Anlage, abgelegener Ort. Hotel liegt etwas erhöht über dem Meer, dadurch toller Ausblick vom Hotel bis nach Formentera rüber. Großer Pool mit Poolbar, toller Frühstücksbereich draußen und mit Meerblick. Mir persönlich hat im Ort die Infrastruktur gefehlt. Da hat z.B. Es Canar deutlich mehr zu bieten, aber da ist es eben auch nicht so ruhig. Wenn ich nochmal wieder kommen sollte, dann wieder nur für ein paar Nächte und danach würde es dann woanders hin gehen.
Ich hatte ein DZ zur Einzelnutzung mit Meerblick. Den Meerblick gab es auf der kleinen Terrasse, es standen aber Bäume im Weg. Das Zimmer war eher etwas auf der kleineren Seite, hat aber gepasst. Matratze sehr hart...fand ich aber besser, als zu weich. Kühlschrank vorhanden, der teilweise etwas laut war. Fernseher war da, hatte ich aber nie an. Klimaanlage gab es bei mir ohne Aufpreis und es gab einen Deckenventilator. Badezimmer war mit Wanne ausgestattet. In Summe ist es kein modernes Hotel, aber auch nicht abgerockt oder gammelig. Bekannte hatten ein 4er Apartment mit Küche...das roch gerne mal muffig.
Ich hatte nur Frühstück gebucht, kann daher nur dieses bewerten. Das fand ich richtig gut. Frühstück gibt es a l carte. Ich hatten jeden morgen Spiegeleier mit Speck, dazu ein getoastetes Baguette mit Tomate, Käse und Schinken. Der Schinken von sehr guter Qualität, das Baguette war frisch und warm, der Käse angeschmolzen, die Eier frisch gebraten...mir hat das viel Besser gefallen, als ein überladenes Buffett wo viel Mist steht, den man eh nicht isst. Auch der Kaffee wurde frisch gebracht. O-Saft konnte man sich zapfen. Es gab zusätzlich ein kleines Buffett mit Wurst/Käse und Croissants. Das Schokocroissant ist sehr zu empfehlen Der Ausblick beim Frühstück war unschlagbar. Man sitzt überdacht draußen, einfach herrlich.
Der Service war in Summe freundlich. Am Abreisetag konnte man die Koffer an der Rezeption lagern und noch den ganzen Tag den Poolbereich nutzen. Es gab auch eine Dusche und Toilette, wo man sich vor der Abreise nochmal frisch duschen konnte. Leider hapert es bei vielen mit dem Englisch, aber man kann sich immer irgendwie verständigen.
Die Lage ist bei diesem Hotel etwas zwiespältig zu sehen. Es liegt erhöht über dem Meer. Dadurch muss man zum Strand ein gutes Stück laufen und eine Treppe runter sowie einen unbefestigten Weg am Meer lang laufen. Wenn man gut zu Fuß ist, ist das alles kein Problem. Für altere Personen könnte das problematischer werden. Die Umgebung hat einen Minimarkt, der gut sortiert und preislich ok ist, sowie das Grill bzw. Pizza Lokal Can Pere zu bieten. Etwas entfernt ist ein weiteres Lokal (Restaurant Cala Llenya) wo wir aber nicht waren. Dann gibt es noch die Bucht selbst, die ganz nett ist aber einen auch nicht aus den Socken haut. Am Meer, Liegen mit Schirm für 18 Euro, was ich ok finde. Direkt am Strand gibt es noch eine Lokalität. Insgesamt bietet der Ort wenig Infrastruktur, ein Auto ist hier angebracht. Es ist auch ziemlich hügelig. Der nächst größere Ort ist dann Es Canar...Wanderung am Meer entlang über die Cala Nova ca. 1 Stunde.
Es gibt einen kleinen Fitnessraum mit Meerblick, diesen haben ich aber nicht genutzt. Am zweiten Tag wurde ich gefragt, ob ich Aqua Fit mitmachen möchte. Ansonsten ist mir keine Animation aufgefallen. Man wurde in Ruhe gelassen und das war für mich auch gut so. Der Pool ist ziemlich groß und eignet sich auch zum Bahnen schwimmen. Es gibt einen abgetrennten Kinderbereich. Ansonsten lief am Pool teilweise Chillout Musik. Mir hat es gefallen, ist aber sicher Geschmackssache.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |