Daniela (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Bloss nicht und nie wieder !!!!!

Sehr schlecht

Unterirdisch - das trifft definitiv auf dieses Hotel zu. Ich war mit meiner Schwester für 1 Woche angereist. Wir haben das Hotel mit allinkl. gebucht allerdings entsprachen die Leistungen vor Ort sowie die Hotelbeschreibung keineswegs der Tatsachen.

• Sehr schlecht
  • minimalistisch das trifft am besten - Leerer schlachtkühlender Kühlschrank - Handtücher werden nur alle 2 Tage gewechselt - die Bettmatratzen und das mini Kissen sind so hart, dass mir sämtliche Gliedmassen eingeschlafen sind

• Sehr schlecht
  • - Frühstück bestand täglich aus Käse, Schinken, fettigsten Bacon, halbfertigen Spiegeleiern, Croissants und Aufbackbrötchen - dazu gab es Kaffe und Kakao aus dem Brühautomaten - zum Mittag- und Abendessen gab es im Speisesaal außer Leitungswasser und Wein nichts - Das Essen ist sehr sehr einfach und wenig Auswahl + Essen schön angerichtet allerdings schmeckt es nicht gut . Essbar ja aber gut ist etwas anderes

• Sehr schlecht
  • - Service nur für französische Gäste - Kellner nehmen einen entweder unterm essen die Teller schon weg oder irgendwann wird gar nicht mehr abgeräumt - Ich wollte mit dem Hotelmanager sprechen wurde allerdings immer wieder abgewimmelt

• Schlecht
  • Wenn man sich einen Leihwagen nimmt bestimmt ganz nett aber in diesem kleine überschaubaren Örtchen gibt es bis auf einen Arzt und kleinen Supermarkt und 2 Restaurants gar nichts.

• Sehr schlecht

- meines Wissens nach gab es nichts

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2017