Agnetha (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel in schöner Lage - super Service!

Gut

Ein sehr schönes und angenehmes Hotel, welches ich definitiv weiterempfehlen würde! Für einen ruhigen Urlaub sehr gut geeignet - mit dem Mietwagen bietet es einen tollen Ausgangspunkt für Erkundungen auf der Insel. Zwei schöne Buchten in direkter Umgebung, vor allem die Domingos Bucht hat uns gut gefallen! Das Essen könnte etwas hochwertiger und vielfältiger sein. Service ist klasse!

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig, aber gemütlich eingerichtet. Außerdem ist das Zimmer sehr sauber und wird jeden Tag gründlich gereinigt. Die Bettwäsche wird zwei Mal in der Woche gewechselt, die Handtücher alle zwei Tage. Die Putzfrauen waren wunderbar. Als wir in unser Zimmer kamen, trafen wir zwei Einzelbetten an, die wir dann zu einem großen Bett zusammen geschoben haben. Die Raumpflegerinnen reagierten direkt, bezogen das Bett mit "Doppelbettbezug", stellten einen weiteren Nachttisch auf und besorgten sogar eine Mehrfachsteckdode, damit ich mein Handy laden und gleichzeitig meine Nachttischlampe benutzen konnte! Sehr aufmerksam!

• Das Buffet findet man in einem großen Essensraum. Die Auswahl ist mäßig, gerade das Frühstück fällt recht mau aus. Hier gibt es Brötchen, Croissants, Toast, Müsli, eine Sorte Wurst, eine Sorte Käse, Marmelade und Nutella. Das Mittags- und Abendsbuffet ist in Ordnung, aber führt keine Geschmacksexplosion herbei. Die Auswahl ist ok, aber könnte etwas größer und vielfältiger sein.

• Über den Service kann ich nichts Schlechtes berichten. Bei unserer Ankunft bei Nacht wurde uns mehrfach angeboten, dass uns Essen gemacht werden kann, wenn wir noch Hunger hätten. Ebenso könnten wir auch nachts noch bei der Rezeption anrufen, wenn wir noch Hunger bekommen sollten. Die Reinigungskräfte leisten eine super Arbeit, sind sehr gewissenhaft - auch offenliegende Wertgegenstände waren kein Problem (nicht wie in manch anderen Hotels, wo plötzlich was fehlt). Die Hotelsprache ist definitiv französisch, was uns aber nicht weiter störte. Die Animation und die Beschriftungen im Hotel waren französisch, allerdings fühlten wir uns nie ausgegrenzt, da wir immer freundlich auf deutsch, englisch, spanisch oder französisch begrüßt und angesprochen wurden. In diesem Hotel gibt es viele französische und einige deutsche Gäste - die Atmosphäre war stets freundlich, ruhig, gesittet und gesellig. An der Rezeption gibt es eine Angestellte, die sehr gut deutsch spricht und gern für Fragen zur Verfügung steht. Von der Rezeption wurden nur einige Angebote unklar, weil sie nicht richtig kommuniziert wurden, also hier eine kurze Zusammenfassung von Erkenntnissen: - eine Fernbedienung für das Zimmer gibt es gegen 10€ Pfand an der Rezeption - am Strand von Cala Murada gibt es Tretbote und Kajaks, welchen Nutzung man einen Tag vorher bei der Rezeption anmelden muss - man kann unkompliziert über das Hotel einen Mietwagen buchen, was ungefähr 37€ gekostet hat (Mietwagen von 8.00 Uhr bis 20.00 Uhr) - gerne stellt das Hotel einem ein Lunchpaket für den Tag - einen Safe für das Zimmer lässt sich nicht mieten - man kann ein Schließfach buchen, das in der Eingangshalle des Hotels zu finden ist, weshalb es 24 Stunden lang überwacht ist. Hier lassen sich Portemonnaies oder Reiseunterlagen gut und sicher aufheben Zuletzt ist auch das Küchenpersonal sehr aufmerksam, füllt das Essen schnell nach, deckt schnell ein und räumt schnell benutzte Teller ab.

• Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen und schönen Umgebung. Zwei schöne Strände sind innerhalb von zehn Minuten Fußweg zu erreichen. Das Hotel scheint das einzige in dieser Umgebung zu sein, weshalb es dort nicht von Touristen überlaufen ist. Möglichkeiten, um zb. raus zu gehen, gibt es eher weniger. In direkter Hotelnähe gibt es zwei Bars und ein Restaurant. Uns hat die Lage jedoch sehr zugesagt.

Das Freizeitangebot des Hotels ist sehr gut. So kann man in zwei verschiedenen Pools schwimmen, Tennis-, Minigolf-, Tischtennis- und Fußball spielen. Für die Sportarten, für die man Zubehör braucht, wendet man sich an die Animateure (bis 19.30 Uhr) oder die Rezeption (bei Minigolf und Tennis). Des Weiteren kann man am Strand von Cala Murada Tretboot und Kajak fahren, was einen Tag vorher an der Rezeption angemeldet werden muss. Außerdem bietet das Hotel Mietwagen an, die man nach Anmeldung 12 Stunden (8.00-20.00 Uhr) lang nutzen kann, was knapp 37€ und die verfahrene Tankfüllung kostet. Wir haben unseren Mietwagen zwei Tage vorher ohne Probleme reserviert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017