mega dieses hotel is für familien mit kindern so genial es is sehr freundlich das personal so freundlich anne die managerin ,sie kümmert sich so toll das personal die ganze zeit am sauber machen der essensaal mega tolles essen die bar hammer,slash eis für die kleinen snachbar da kannste zwischen durch hinn abendbrot is klasse meine kinder sind 15 und 16 jahre alt hatten mega viel spaß wasserfussball die haben ein fußballplat tennisplatz ein pool für die ganz kleinen mit spielplatz ich war bis jetzt 2mal im jahr in spanien in palmar doch das cala romani is unser lieblings hotel und haben direkt gleich nochmal gebucht für 2020 ein super familienhotel mit ponny reiten papagein show die kleinen werden so bespaßt ,mann hat als elternteiel die möglichkeit richtig zu endspannen das restaurant mit burger nuggets ,salat einfach lecker ,wenn es laut ist dann bis 00uhr es sei denn die feiern länger unten dann balkon zu und klimaanlage an ,dieses hotel gehört zu mein favoriten ,zum endspannen fúr die eltern echt edial ich empfehle dieses hotel jeder familie die sich in spanien erholen möchten ,nicht zu vergleichen mit ballerman die hotels,haben 4sterne aber nix für die kleinen ,das cala romani wenn ich könnte wúrden ich fùr essen ,zimmer top sauber das ganze personal die leckeren speisen ob snackbar ,resstaurant ,oder essenssaal ,wúrden sie ein 4 ten stern bekommen,denn das was wir hier erlebt haben ,habe ich nochnie erlebt cala romani ,ich freu mich aufs nähste jahr ,kein hotel kann glaube ich mit halten ,alleine was ihr fúr die kids alles macht und einfallen läst is mega ich komme erholt in berlin an !anne wir freuen uns auch auf dich ,und hoffen dich 2020 wieder zu sehen ,ich gehe mit einem lachenden und ein weinenen auge denn die kids und ich sind erholt ich freu mich auf zu hause aber wúrde auch gerne noch lànger bleiben aber jeder urlaub geht zu ende doch wir fúhlen uns so mega wohl freuen uns aufs nähste jahr ein hoch auf das kúchenpersonal lecker essen vom koch ,dieses hotel ist mein lieblingshotel ich freue mich aufs nähste jahr und wenn ich kõnnte wúrdet ihr das ganze team den 4stern bekommen,selbst ein 4sterne hotel hat nicht soviel wie ihr mit 3 ich komme aus berlin selbst da kann kein hotel mit halten?cala romani dieses hotel liebe familien múst ihr einmal hinn ,wie gesagt sowas wie hier haben wir noch nie erlebt ,manche hotels in der túrkei kann da nicht mithalten ,so jetzt bucht euren urlaub und schaut es euch einmal an ihr mùst es einfach mal erleben!!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Nicki und jerome |