- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im August 11 Tage dort. Ich muss sagen, es war nicht gut. Hotel sehr groß, sehr laut. Beim Essen kommst du dir vor wie am Bahnhof zur Stoßzeiten. Einfach furchtbar. Viele Engländer ohne Manieren. Ab 10 Uhr Dauerbeschallung, in der Mittagszeit ruhiger. Liegenbesetzer im großen Stil. Wird leider vom Hotel toleriert. 3 Mal wurde der Pool geschlossen weil einer rein 💩 hat. Sowas hab ich noch nie erlebt. Rezeption unfreundlich, wenig hilfsbereit. Alles Englisch auch die Reiseleitung, was beim Anbieter anders beschrieben stand. Reinigungspersonal ist freundlich und gründlich. Animation sehr nett, hilfsbereit. Programm nicht aufdringlich und für jeden was dabei. Das Essen an sich ist nicht sehr schmackhaft. Obst und Gemüse gab es allerdings immer. Alles wurde liebevoll hergerichtet. Leider hielt es nur so lange bis die Horden durch gezogen waren. Für uns war es definitiv einmalig, schade ums Geld.
Standard Hotel Zimmer. Betten unbequem.
Das Essen ist fad und nicht wirklich schmackhaft. Die Sterne gibt es nur für das Obst und Gemüse Angebot. Allerdings wurde immer aufgefüllt. Geschirr und Besteck muss! sauberer sein.
Rezeption eher unfreundlich. Personal im Speiseraum überfordert, sicher auch damit zu begründen wie einige Gäste ihre Tische hinterlassen, absolut katastrophal.
Lage in Ordnung. Alles gut zu erreichen. Weg vom Hotel zum Strand ca. 500 m. Schöner Gartenbereich mit Bäumen und Grünflächen. Da findet man auf jeden Fall einen Schattenplatz. Grünanlage wurde gut gepflegt.
Es wurden jeden Tag eine Vielzahl von Sport und Freizeit Angeboten gemacht. Klar hat sich alles widerholt aber wo ist das nicht so. Team der Animation nett und spaßig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | GM |