Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Caro & Sven (31-35)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung stimmt!

Das Hotel liegt in der nähe von 2 Buchten. Man braucht etwas über 10 Minuten zum Strand - und 2-3 Minuten zum Ortskern. Das Hotel war sauber ... die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt ... die Betten waren leider zu weich und zu kurz (nichts für Leute über 1,80m) ... wenn man ein Zimmer zur Landseite hat (Straßenseite) ist es, wenn man das Fenster Nachts auflässt (keine Klima) sehr laut! Die Buse bringen auch Nachts neue Urlauber. Wir hatten ein Zimmer in der nähe des Eingangs ... und wenn die Buse kamen, zog durch unser offenes Fenster, die Autoabgase rein. Wir hatten einen Fernseher auf dem Zimmer, die Fernbedienung hätte etwas gekostet, aber das Wetter war total schön, so das wir den Fernseher überhaubt nicht brauchten (doch, 1x ... aber da haben wir im TV Raum geschaut. Wollten Fußball gucken :-) ..) Umbedingt an der Felsenküste (es gibt einen Weg dort) spazierengehen! Man kann ihn am ende verlängern, wenn man ein kurzes Stück über den Hof eines anderen Hotels geht! Dann hat man die Buchten in der Gegend alle gesehen, und so ein Spaziergang dauert so ca. 2 St.! Und die Aussicht ist total schön!

• Die Zimmer waren auf jedenfall sauber! Spärlich eingerichtet, und an manchen Ecken fehlte auch schon einmal ein Stück vom Möbelstück .... aber wir wollten ja unseren Urlaub nicht im Zimmer verbringen. Wir hatten eine Badewanne, mit BD. Die Betten waren zu weich! Und zu kurz! Für Personen über 1,80m wird es echt knapp!

• Essen war mehr auf Englische Urlauber ausgerichtet. Ich muss gestehen, das mir am 3. Tag von dem Eier, Würstchen, Speck geruch schlecht wurde). Für Kinder ist immer etwas dabei (Nudeln + Soße) .... Die Paella ist sehr gut ...... und auch die anderen Fischgerichte waren wirklich sehr sehr lecker! Auch in der Snackbar wurde immer nachgefüllt, und es lagen ganz oft Calamaris im Buffet! Die Brötchen und das Brot kann man mit dem Deutschen Brot nicht vergleichen .... und Nutella habe ich auch vermisst ....... aber alles im allen waren wir mit dem Essen zufrieden :-)

• Schlecht
  • Service war auch ok! Die Zimmer waren sauber ... die Tische wurden immer sofort abgeräumt ... essen wurde immer nachgefüllt ... und das Personal kannte einem nach wenigen Tagen! An der Rezeption war immer jemand der Deutsch sprach.

• Schlecht
  • Die Lage ist sehr schön! Im September ist es ja nun nicht mehr ganz so extrem heiss, so das man mit offenem Fenster schlafen kann. Und bis auf die Busse, ist die Luft sehr schön! Die Aussicht vom Balkon war auch völlig ok! Die Buchten sind klasse. Wir waren meist in der Bucht Tropicana. Dort ist es nicht ganz so voll. Liegen und Schirme sind teuer, aber wenn man ein großes Handtuch mitnimmt, braucht man es auch nicht. In den Buchten sind meistens Wellen. Was auch viel Spaß macht ... Aber einen Tag war das Meer ganz ruhig! Klasse, die Buchten sind einmalig schön. Man kann schnorcheln, Fische beobachten. Einige sprangen vom Felsen ins Wasser, mit einer Luftmatraze paddeln ......... etc.

Der Pool war sauber. Es waren genügend Liegen vorhanden, aber es gab einige die trotzdem morgens die Liegen mit Handtüchern besetzten. War uns aber auch "fast" egal, da wir ja immer an den Strand gegangen sind. Nach unseren Strandbesuch, sind wir immer nochmal zum "abkühlen" in den Pool gesprungen. Der war echt schön, und für Familien mit Kindern ideal. Es war auch immer ein Bademeister da der aufpasste. Tennis etc. haben wir nicht genutzt, können daher nichts dazu sagen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Caro & Sven