Habe mit meine Sohn einen schönen Urlaub dort verbracht und wir haben uns gut erholt. Würde die Menge an Engländer abnehmen, würden wir bestimmt wieder kommen.
Nicht das modernste aber alles was man braucht und sehr sauber. Jeden Tag wird geputzt und die Handtücher werden immer gewechselt. Klimaanlage funktioniert einwandfrei.
Leider alles sehr auf Engländer eingestellt. Aber man hat immer was zu essen gefunden und es hat auch geschmeckt. Das Servicepersonal war immer bemüht die Tische schnell aufzuräumen. Leider waren manche Gäste, zum größten Teil Engländer, die den Tisch wie einen Saustall hinterlassen haben.
Alle waren sehr bemüht sofort zu helfen. Leider gab es nur sehr wenige die deutsch sprachen. Anne hat uns sehr geholfen und war immer für uns da sobald wir irgendwas hatten. Sie hat sich sehr um alles bemüht und ohne sie wäre es definitiv nicht so schön gewesen.
Für uns genau richtig. Schön ruhig, aber wenn man abends was unternehmen wollte war es nicht weit bis in den Ort. Im Ort gibt es unterschiedliche Bars, Restaurant und viele Shops. Für jeden was dabei.
Jeden Tag wurden einige freizeitangebote angeboten. Für Kinder, Jugendliche und Erwachsene.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Sarah |