Hannah (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub fuer die ganze Familie!

Ein tolles Familienhotel mit aufmerksamem Personal. Wir kommen gerne wieder und freuen und jetzt schon auf den naechsen Sommer.

• Gut
  • Die Zimmer sind klein aber fein. Jedes Zimmer hat einen eigenen und privaten Balkon, von welchem aus man entweder das Meer oder den Pool und die Berge bewundern kann. Die Reinigungskraefte sind schnell und ordentlich.

• Gut
  • Das Essen im Hotel ist abwechslungsreich, kinderfreundlich und lecker. Jeden Tag kann man entscheiden, ob man im Restaurant oder in der hauseigenen Pizzaria zu Mittag essen moechte. Morgens kann man sich von englischem Fruehstueck (welches wir sehr moegen) verwoehnen lassen, aber auch Obst oder Cornflakes sind jederzeit verfuegbar. Nur Nutella fehlt am Buffet, welches man aber im hoteleigenen Shop bekommen kann. Auch wenn man jederzeit (Fruehstueck, Snack, Mittagessen, Snack, Abendessen, Snack) etwas zu Essen im Hotel bekommt, empfeheln wir auch einmal die traditionelle mallorquinische Kueche in der Umgebung auszuprobieren.

• Der beste Service, den man haben kann. Nicht nur die Rezeption, sondern auch das Personal im Restaurant und an der Bar sind stets freundlich, lustig und aufgeschlossen. Vor allem wollen wir Anne (Ansprechpartnerin speziell fuer deutsche Gaeste) hervorheben. Sie hat sich jederzeit um unsere Anliegen gekuemmert und unsere Kinder fabelhaft mit anderen Kindern des Hotels in Kontakt gebracht. Auch an der Bar wurden wir vor allem herzlich von einer der Mitarbeiterinnen (Anna) umsorgt, die sogar einige Worte in Deutsch sprechen kann.

• Der Osten Mallorcas begeistert durch seine malerischen Sand- und Steinstraende und dem klaren Wasser des Mittelmeeres. Vom Hotel aus ist der Strand in wenigen Minuten zu erreichen (550m); auch das Stadtzentrum von Cales de Mallorca befindet sich in unmittelbarer Reichweite. Mit dem Auto und dem Bus sind weitere Orte leicht zu erreichen, welche mit wunderschoenen Kuesten und den schmackhaften mallorquinischen Gerichten locken.

Im Hotel Cala Romani kann man sich an der zweitgroessten Poolanlage Mallorcas entspannen. Jeden Tag stehen verschiedene Unterhaltungsangebote fuer Kinder und Erwachsene zur Verfuegung (z.B. Bogenschiessen, Aquagym, Bowling, Masken bemalen, Tanzen, etc.). Der Miniclub hat taeglich von 10-12 Uhr geoeffnet. Weiterhin kann man Billard, Tischtennis, und verschiedene andere Spielautomaten fuer wenig Geld benutzen. Das Abendprogramm ist fuer Gross und Klein immer ein Spass. Ab 22.00 Uhr ist stets etwas Neues geboten, von Musicals, ueber Kinderdisco bis hin zu Talentshows. Die Mitarbeiter der Animation sind unglaublich freundlich. Die Kinder lieben den deutschen Animateur Paul und auch die anderen Animateure sind immer lustig und haben sichtlich Spass an ihrer Arbeit.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Hannah