Ruhige Anlage im ibizenkischen Stil, fernab vom Trubel. Empfehlung für Leute mit bodenständigen Ansprüchen.
Wir hatten einen der höher gelegenen Bungalow mit Meerblick (wie gebucht). Hier war die Einrichtung (bis auf unten angegebene Ausnahmen) auf einem gutem Standart. Auch das Bad/Dusche war hier (entgegen anderer Bewertungen) sauber, gepflegt und funktionstüchtig. Betten ggf etwas zu hart. Den im Zimmer vorhandenen uralten Safe konnten wir leider nicht nutzen. Die Bauten sind zudem alle relativ hellhörig. Großes Manko: W-Lan steht nur im Rezeptionsbereich zur Verfügung. Hier wäre im Jahre 2023 ggf eine Erweiterung der Anlage mit W-Lan Repeatern wünschenswert.
Frühstück entspricht ca einem 2* Standart. Keine große Abwechslung, aber alles wichtige vorhanden. Wir hatten Frühstück gebucht. Selbstverständlich kann man in der Anlage auch Abendessen. Das lief bei uns so ab, das jemand an den Tisch kam und aufzählte, was noch so alles im Tiefkühler vorhanden ist. Tip! Mit einer kleinen aber ansprechenden festen Karte, die für alle Gäste ganztägig, sowie auf den Zimmern einsehbar ist, könnte man sicherlich mehr Gäste zum Abendessen in der Anlage begeistern. Gleiches gilt für eine ansprechende und verfügbare Barkarte.
Da hier keine Servicestandarts, wie in einer Hotelkette herrschen, kann der Service in der Anlage schon mal etwas Tages und Personenabhängig sein. Den Check-in mussten wir 2 mal tätigen, da zur angegebenen Ankunftszeit niemand an der Rezeption war. (Check-in am Abend dann sehr freundlich). Weiteres dann im Bereich Gastronomie.
Ruhig, an der Cala LIena gelegen. 15 min zu Fuß bis zum Strand. Die Anlage im ibizenkischen Stil der 70' er ist etwas für ruhesuchende Gäste und wirkt im Rahmen der Möglichkeiten immernoch gepflegt.
Netter, idyllisch gelegener Pool mit Liegen in der Anlage vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Marcel |