Frank (19-25)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Türkei

Sehr schlecht

Wir hatten all inclusive gebucht, das Hotel hat 106 Zimmer, ist sehr hellhörig, Fahrstuhl war mindestens einmal pro Tag defekt, rings rum um das Hotel nur Dreck, Bild im Urlaubskatalog sieht ganz anders aus, Pool ist viel zu klein für die Anzahl der Gäste, Fließen im Pool teilweise defekt so das man sich die Füße verletzt, keine Betreung der Kleinkinder, nicht für alle Hotelgäste Liegemöglichkeiten am Pool vorhanden, alle Getränke im Hotel und am Pool nur halb voll, zu den Mahlzeiten muss man lang anstehen, es gab außer Äpfel keinerlei Obst, es gab in der ganzen Urlaubszeit nicht einmal türkisches Essen, geschmeckt hat es auch fast nie, es gab meist auch nicht genügend um satt zu werden, Kaffeetrinken gab es immer um fünf am Pool und wer nicht pünktlich um fünf da war hat nix mehr bekommen und es wurde auch nicht mehr aufgefüllt, die Animationen ließen zu wünschen übrig für eine Poolparty die am Strand statt fand sollten wir 3,-€ Eintritt bezahlen, alle Getränke am Strand musste man bezahlen obwohl diese aus dem Hotel jeden Tag an den Strand gebracht wurden, wenn man am Strand eine Liege ohne Auflage nutzen wollte musste man in die zweite oder dritte Liegereihe, egal ob am Pool oder am Strand es lief den ganzen Tag Hip Hop Musik und jeden Tag das Gleiche, die vertretenen Altersklasse lag zwischen 2 und 60 Jahren, Ich rate keinem diese Hotel zu besuchen außer er will ein Hotel was 2 Sterne wert ist, für mich ist eins klar ich war das erste und letzte mal in der Türkei

• Schlecht
  • der Fußboden gefließt, Blick auf eine totale Müllhalte, was der nachbar gesagt hat hat man auch gehört, gerinigt wurde wie man lustig war, Beleuchtung im Wohnraum eine Woche lang defekt obwohl wir es mehrfach gemeldet hatten, keine Kopfkissenbezuge vorhanden gewesen, nur zwei deutschsprachige Fehrnsehsender VOX u. RTL, Safe nur in den Schrank gestellt hätte jeder mitnehmen können, Schranktüren und Schubladen ließen sich nicht richtig schließen da sie alle verzogen waren,

• Sehr schlecht
  • Frühstück von: 7:30 - 9:30Uhr Mittag von: 12:30 - 14:00Uhr Kaffeetrinken von: 17:00 - 17:30Uhr Abendessen von: 19:30 - 21:30Uhr die Abwechslung beim Essen gab es nur Mittags und Abends und auch nur bei dem warmen Gericht ansonsten gab es immer das gleiche und Obst fehlte total, traurig für so ein Land, im Lanchpaket war immer das selbe drin und nie etwas zu trinken und viel zu wenig zu essen obwohl man es ja voll bezahlt hat, die Hygiene war auch nicht so groß geschrieben die Tischdecken wurden nie gewechselt außer wenn es garnicht mehr anders ging, wenn es sich machen ließ wurden sie mit einem Tischbesen nur abgekehrt, Mitternachts gab es nie etwas zu essen,

• Sehr schlecht
  • die Serviceleistungen halten sich sehr in Grenzen, die Hotelangestellten sprechen kaum Deutsch, beim check in gab es jeden Tag die gleichen Probleme, wir sind um 11uhr vormittag angekommen und mussten erst mal einen Zettel ausfüllen mit unseren Personalien danach hat man uns gesagt wir mussen bis um zwei auf die Zimmer warten und um eins haben die uns in ein Hotel 100m entfernt gefahren wo wir für eine nacht bleiben sollten weil sie in ihren keine Zimmer mehr frei hatten, dieses Hotel hatte aber nicht wie unseres 4 sondern gar keinen Stern und war ein richtige Dreckloch, das ließen wir uns nicht gefallen und sind zurück in das Hotel Ares, haben uns an der Rezeption beschwert und dann hat man uns warten lassen bis abends 18uhr und immer wieder hat man gesagt bekommen es wären keine Zimmer mehr frei, 18:30Uhr plötzlich waren Zimmer frei aber immer noch nicht genügend für alle Gäste, die Bedienung im Resturant gab es nicht man musste sich alles selber holen außer man hat alla Kart bestellt, Getränke waren immer nur halb voll und auch nicht immer kalt, wir hatten einen Ausflug gebucht und hatten unser Frühstück als Lanchpaket bestellt doch das haben wir garnicht bekommen,

• Sehr schlecht
  • das Hotel ist vom Flughafen Antalya gut 2,5 - 3 Stunden entfernt und von der nächst größeren Alanya sind es ungefähr 12 km, Antalya ist nur in Verbindung mit einer Ausflug in diese Stadt oder mit einem Mietwagen zu erreichen, ein Mietwagen ist für knapp 40€ für 24h zu bekommen, Alanya hingegen ist schnell und leicht mit einen Bus zu erreichen der alle 10 Minuten überall hält und kostet egal wie weit man fährt 1.500.000 türkische Lire das sind ca. -,60€ allerdings runden die bei € auf den nächsten vollen Betrag auf, nicht weit vom Hotel gibt es auch einige Läden wie zum Bsp. eine Post zwei Apotheken, Lebensmittelläden, Taxistand und mehre Suvinierladen, die Entfernung bis zum Strand beträgt ca. 200m allerdings ist der Weg zum Strand nicht der beste, er führt zwischen dem Hotel und einer weiteren Häausereihe hindurch wo es sehr schäbig aussieht, die nächste Hirte wird dann die Hauptstraße die man überqueren muss, wenn dies dann geschafft ist muss man sich noch durch den heißen Sand kämpfen um sich dann um eine Liege zu streiten, der Strand ist ein Kiesstrand und im Wasser beginnen dann große Steinplatten mit einem Absatz von ca 20cm und dann die nächsten Steinplatten die sehr schlüpfrig sind und durch den starken Wellengang ist es sehr schwer ins und auch aus dem Wasser zu kommen, die Sonnenschirme am Strand sind teilweiße sehr stark beschädigt, man muss sehr aufpassen das man sich nicht gleich am ersten Tag einen Sonnenbrant holt den es weht am Meer immer ein leichter Wind und das Wasser ist sehr warm, das Wasser ist sehr salzig und nicht besonders sauber,

• Sehr schlecht

die Freizeitangebote bestanden darin im Pool Wasserball zu spielen, am Strand Volleyball das war kostenlos, für viel Geld konnte man beim nachbar Hotel am Strand Jetski fahren, Bananenreiten, Wasserski, die Pooltiefe betrug 1,2o - 1,60m und es gab ein Kinderpool vom Durchmesser ca. 1,50m, es war sehr laut am Pool auch bis in die späten Abensstunden was man auch bis in die Zimmer hören konnte, im Keller des Hotels konnte der Fitnessraum, Sauna, Massage genutz werden, von 10:00 - 12:00Uhr konnte kostenlos Billiard gespielt werden danach die Stunde 2,-€,

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Frank