Richard (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Wir haben den Urlaub überstanden

Sehr schlecht

Wir hatten AI gebucht. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Die Fugen in den Fliesen sind sehr abgenutzt und verfärbt dreckig. Das gilt für den Aufenthalts/Schlafraum sowie für das Bad. Die Ecken sind teilweise mit einem Schimmelansatz zu erkennen. Hinter der Tür wird gar nicht sauber gemacht! WLAN ist nur im Lobby-Bereich gut verfügbar. In den Zimmern so gut wie gar nicht und auch um Pool ist der Empfang schlecht.

• Sehr schlecht
  • den Fernseher haben wir nicht eingeschaltet, da die Musik vom Poolbereich bis ca. 24 Uhr sehr laut war. Es ist kein Ticket für draußen vorhanden, nur zwei Innen-Stühle, dir wir einfach für draußen benutzt haben. Poritiv: Es war überhaupt ein Balkon vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Was soll man sagen. Katzen im Essensbereich, Dreck vom Fußboden wird nicht entfernt. Ein schöner Satz war: "Gab es Pommes zum Frühstück? Nein, da liegt aber noch eine unter dem Tisch... von gestern" Die Auswahl war sehr gering und teilweise ungenießbar. Viele andere Gäste haben sich das Essen angeschaut und sind dann wo anders Essen gegangen. Meiner Freundin musste 2x vom Essen brechen.

• Schlecht
  • Englisch ist Pflicht. Positiv ist die Freundlichkeit Positiv ist auch, das die Handtücher schön zurechtgelegt wurden. z.B.: in Herzform oder als Dreieck. Nachteil: Die Handtücher waren teilweise zerrissen mit Faustgroßen Löchern. Die Bettdecken und die Kissen waren mit Blut befleckt und auch andere Flecken waren sichtbar.

• Die Lage ist in Ordnung, wir gehen gerne spazieren. Die Entfernung zum Strand sind ca. 15-20min. Einkaufsmöglichkeiten sind überall auf den Straßen. Die Blaue Bus-Linie 3 fährt auch zum Strand (hatten wir aber nicht benutzt, kostet 3 TL p.P. u. p.Fahrt) Der Transfer vom Flughafen Dalaman hat hervorragend geklappt. Fahrdauer zw. 50-70min je nach Fahrweise des Fahrers ;-)

• Sehr schlecht

Kein Sport oder Unerhaltungsprogramm vorhanden, Pool teilweise drecking und 1,65m tief. Für Nichtschwimmer nur sehr bedingt geeignet. Liegestühle waren teilweise defekt und waren extrem dreckig. Auflagen ebenfalls total verdreckt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Richard