Klaudia (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht

Große Hotelanlage echt schön allerdings mit vielen Zimmern -wir hatten ein altes nicht renoviertes Zimmer. Unser Zimmer war sehr weit weg vom Speisesaal und wurde auch nicht richtig sauber gemacht und uns wurden einige Sachen aus dem Zimmer entwendet.Es gibt keinen Mülleimer und keinen Wasserkocher auf dem Zimmer .

• Schlecht
  • Unser Zimmer für 2Erwachsene und 3 Kinder war klein und sehr veraltet , es roch auch immer schlecht im Zimmer .Nach der Reinigung (die auch mal alle 2 Tage statt fand) nicht wirklich sauber . Für uns gab es nur 4 Gläser für 5 Personen und nur 2 Stühle. Kleiner Kühlschrank und eine Mikrowelle . Klima hat funktioniert! Tv mit deutschen Sendern. Betten waren Ok

• Essen war gut und das Personal das abräumt war sehr nett und zuvorkommend. Großes Buffet , Salate ,viel Obst, täglich anderes Fleisch und Fisch -alles super . Leider musste man lange an der Kaffeemaschine anstehen da es morgens sehr voll war.

• Schlecht
  • Bei der Ankunft hat man uns nicht wirklich alles gut erklärt also haben wir ewig das Zimmer gesucht und auch erst mal kein Strom gehabt, weil man uns keine Karte dafür gegeben hat . Wir haben Sandwiches und Wasser bekommen da wir spät abends angekommen sind . Leider wurden uns Dinge aus dem Zimmer entwendet , es gab zwar eine Entschuldigung an der Rezeption aber das war auch schon alles.

• Gut
  • Die Lage ist schön der Strand nur 2min entfernt ,jedoch klein und dementsprechend voll. Liegen und Schirme vorhanden, allerdings teuer- für 3 Liegen mit Schirm 21 Euro. Schöne Shoppingstraße und Restaurants mit super Essen und viel Unterhaltung .Mietwagen vor Ort echt günstig 3 Tage für 5 Personen 185 Euro. Viele Sehenswürdigkeiten und Tolle große Strände in der Nähe.

Schöner Wellness und FitnessBereich .Viel Spaß für Kids mit Animation die abwechslungsreich und mit sehr freundlichem Personal . Viel Wasserspiel Möglichkeiten und eine Spielhalle mit Automaten für die Kids. Eine Bühne mit viel Unterhaltung für groß und klein, Schaumparty uvm. Der Pool ist nicht zu empfehlen, Leitern sind sehr wackelig , Wasser nicht sauber .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023