Susan (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub um Familienhotel

Gut

Wir waren zufrieden. Es war so wie wir es erwartet haben! Es ist ein 3 Sterne- Familienhotel, wer mehr erwartet ist hier falsch!

• Zweckmäßig eingerichtet, für 3 Sterne völlig in Ordnung. Wir hatten jedoch ein nicht renoviertes Apartment. Zwei Schlafzimmer, kleiner Flur und Badezimmer! Für 4 Personen jedoch zu wenig Ablageflächen/Schränke! 5 x die Woche Zimmerreinigung- war okay!

• Es gibt das Restaurant und die Snackbar. Im Restaurant ist es zu den Stoßzeiten sehr voll, laut und chaotisch. Das Personal bemüht sich die Tische schnell abzuräumen, aber das gelingt nicht immer. Alles sehr nüchtern und Kantinencharakter! Essen war Mittel bis gut. Es gab immer Nudeln mit mehreren Soßen, Nudelauflauf und Pizza. Ansonsten viel Fisch. An manchen Tagen nur Fisch, so dass wer keinen Fisch mag nur wenig Auswahl hatte. Es gab Themenabende (asiatisch, Meeresfrüchte). Was uns fehlte, war typisch spanische Spezialitäten, z.B. Paella.

• Wünsche und Beschwerden wurden versucht schnell zu beheben!

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde ohne Zwischenstopps. Auf der Anreise haben wir fast 2 Stunden gebraucht! Kleine Bucht mit Sandstrand ist 3 Gehminuten entfernt! Kleine Einkaufsmeile mit Geschäften, Bars ins Restaurant in unmittelbarer Nähe! Ansonsten ruhige Gegend, aber auch dem geschuldet dass durch Corona noch etliche Hotels nicht auf haben!

Es gab einen Tennis- und Fußballplatz, die aber schon bessere Zeiten gesehen haben. Hier besteht Erneuerungsbedarf! Die Pools sind sehr schön. Ein Schwimmpool, zwei Kinderpools mit Rutschen und Wasserspielen sowie ein Wasserspielplatz. Selbst die größeren Kinder waren begeistert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Susan

Liebe Susan, Wir möchten uns herzlich für euren Besuch und die Bewertung bedanken. Wir hoffen euch bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Kurt Nolden Subdirektor