Urlauber
Verreist als Familie • August 2025
Freundlicher Service und gute Essensauswahl

Insgesamt ist das Hotel schön für normale Arbeiterklasse - hier sollte man das Leben genießen und die Anderen leben lassen - nichts für gehobene Klasse, wo Tischmanieren an der Tagesordnung sind. Uns hat es gefallen, die Pools sind ein tolles Erlebnis für Kinder ab 1 bis 8 Jahre.... sodass man hier als Elternteil gut entspannen kann ohne Angst zu haben. Geschmack des Essens hat uns total zugesagt - sogar die 3 Sushi-Abende, die wir genießen konnten. Und wenn der Room-Service mal faulenzt, konnte man sich beschweren und es wurde sofort geholfen. Check-Out ist um 11:00 Uhr - allerdings konnte man das All-In Angebot bis zur Abholung(Abend) nutzen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war ausreichend groß. Wir sind al 5-Köpfige Familie in einem Apartment untergekommen. Die Küchenzeile ist nicht wirklich eine Küchenzeile, da es hier nur einen Kühlschrank und eine Mikrowelle vorhanden war - beides haben wir bei unserem All-Inclusive-Paket nicht gebraucht. Die Ausstattung ist in die Jahre gekommen, jedoch für das Preis-Leistungs-Verhältnis akzeptabel: zum Schlafen und Duschen hat es super gereicht. Es ist ein TV vorhanden, welches wir nicht genutzt haben. Da wir beide Zimmer als Schlafraum genutzt haben, fehlte uns in einem Raum der Schrank - wobei das ist Organisationssache ist. Später haben wir erfahren, dass es größere Apartments gibt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Hotel ist einfach gestrickt und beliebt von Familien mit vielen kleineren Kindern (von Baby bis 14-15 Jahre) - dementsprechend ist auch die Essensatmosphäre. Es ist daher nicht überraschend gewesen, wenn das eine oder andere Kind nach einem sonnenreichen Schwimmtag müde beim Essen war. Das Buffet ist über einen großen Raum verteilt - warme Speisen sind doppelt an beiden Seiten des Buffets vorhanden - sodass man damit die Warteschlangen vermeiden konnte. Auf dem Grill gab es täglich zu Mittag und zum Abend Fleisch- und Fisch (täglich abwechselnde Sorten). Frisches Gemüse und Obst war ebenso immer da. Je nach Stoßzeiten musste man manchmal schnell sein - aber mit etwas Entspannung wurde auch schnell nachgereicht. Ansprüche für Getränke sollte man in diesem Hotel nicht stellen, es ist "ok" zum Durststillen (Saft-Automaten und Softgetränke konnte man selbst zapfen / alkoholische Getränke konnte man an einer Theke holen).

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

An der Rezeption waren die Mitarbeiterinnen sehr freundlich und hilfsbereit. Im Gastrobereich sind die Angestellten stets bemüht - aber diese können bei der Art der Gäste auch nicht zaubern. Es wurde schnell abgeräumt und höflich reagiert, wenn man etwas gefragt hat.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen

Der Strandbereich ist zwar klein, aber wenn man es vorher bereits erfahren hat, konnte man auch die Aussicht genießen. Drum herum sind viele Steinstrand-mlglichkeiten für erfahrene Schwimmer. Der Fußweg zum Strand ist recht kurz - sodass man auch zwischendurch kurz das Meerwasser genießen konnte, u m es sich dann wieder am pool gemütlich zu machen.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber