Maria (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel des Grauens

Sehr schlecht

Ich war noch nie in einem Hotel mit so vielen unzufriedenen Urlaubern. Die einen hatten Ameisen auf dem Zimmer und die nächsten Kakerlaken. Wir selbst hatten unzählige Silberfische in unseren Betten. Auch der Schimmelbefall war bei uns ganz schlimm. Eine Familie mit einem Sohn, der Asthmatiker war, musste wohl das Hotel gegen Aufpreis wechseln.

• Sehr schlecht
  • Das schlimmste war leider der Schimmelbefall. Wir mussten aus dem Koffer leben. Die Schränke haben nach Urin und Erbrochenem gerochen. Alles war schmutzig und geputzt wurde kaum.

• Das Essen war das einzig positive im Hotel.

• Sehr schlecht
  • Der Reiseleiter war mit den Beschwerden überfordert. Wir hatten oft kein Besteck oder Gläser.

• In der Nähe gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und eine kleine Badebucht.

• Schlecht

Antimaterie wirkten freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Maria, Leider stellen wir anhand Ihrer Kommentare fest das ihr Urlaub nicht Ihren Ansprüchen gerecht geworden ist. Wir hätten uns gefreut das Sie uns vor Ort über diese Probleme informiert und wir hätten gemeinsam eine Lösung finden können. Wir hoffen trotzdem Sie erneut begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Kurt Nolden Subdirektor