Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3-5 Tage • Strand
Mama-Kind Auszeit, Erholung pur. Hotel + Strand 👍

Teilweise in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich. Große Anlage mit vielen Kindern, wer das nicht mag, lieber was anderes suchen. Wer All Inc, Programm und Kinderpools für die Kleinen sucht, ist hier richtig.

• Wir waren Mama mit Kind (6 Jahre) und hatten ein Studio (Single) mit Kind. Unser Zimmer war im Block 4 mit Ausblick auf den Splash Pool, was meinem Sohn besonders bei der Anreise super gefallen hat. Unser Zimmer war sauber und wir haben uns wohl gefühlt. In der ersten Nacht hat der Schwimmer in der Klospülung blockiert und das Wasser lief und lief. Shit Happens. Ich habe das gleiche gemacht, wie zu Hause, Deckel runter und selbst ist die Frau. Am nächsten Tag habe ich in der Rezeption Bescheid gegeben, 4 Stunden später war es repariert. Die Klima hat leider bei uns auch nicht funktioniert. Allerdings hat "Querlüften" am Abend super abgekühlt und für uns hat es gepasst! Schont ja auch die Umwelt. Ich fand es jetzt nicht so schlimm wie andere hier.

• Gut
  • Typische Kindergerichte, genug Auswahl, abwechslungsreich. Kaltes Essen wie in anderen Bewertungen gab es überhaupt nicht. Ich fand den Kaffee sehr gut, es gibt den ganzen Tag Fanta, Cola, Sprite, Wasser etc. Wirklich ausreichend. Uns hat es geschmeckt, wir haben uns immer sofort was gefunden. Ja, die Pandemie merkt man hier nicht mehr, aber in Deutschland sind auch wieder volle Bierzelte und Fußballstadien... es muss jeder mit der Situation umgehen, wie er es für sich richtig hält.

• Gut
  • Zuvorkommend, nett und freundlich. Und wirklich sehr bemüht, wenn man etwas braucht.

• Gut
  • einmal umfallen und man ist am Strand. Aufgrund unserer kurzen Reisezeit haben wir keine Ausflüge gemacht. Wurden aber im Hotel und von unserer Reiseleitung (dertour) gut informiert.

• Gut

Die Animateure müssen gelobt werden! Wir hatten riesen Spaß.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022