- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nie wieder! Wir waren im Sommer 2019 dort und wurden nach zwei Nächten in ein anderes Hotel gebracht. Zum Glück war das möglich. Wir waren nach zwei Nächten nämlich schon alle krank - den unhygienischen Verhältnissen geschuldet.
Das Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern war zwar riesig, aber sehr sehr dreckig, abgewohnt und mit vielen Schäden. Mein Mann hat sich an einer abstehenden Fußleiste den Zeh aufgerissen. Unser kleine Tochter konnten wir im Zimmer nicht laufen lassen und mussten Sie ständig im Auge behalten, weil es überall Ecken und Kanten gab, die zu größeren Verletzungen hätten führen können. Ich habe mich vor den Räumen geekelt.
Man tat nur das Nötigste. Unfreundlich, unaufmerksam. Reinigung und Abräumen von Tischen eher selten bis gar nicht. Essen war ok- man wurde irgendwie satt. Aber lecker geht anders. Bei der Gästebetreuung versuchte man uns zunächst abzuwimmeln. Als man aber feststellte, dass wir uns nicht so einfach abwimmeln lassen und bereits an höhere Instanzen gegangen sind, wurde man hilfsbereiter und hat uns den kostenlosen Umzug in ein anderes Hotel angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, Wir möchten uns entschuldigen Ihren Ansprüchen nicht gerecht geworden zu sein. Mit freundlichen Grüssen, Kurt Nolden Guest Experience Manager