Steffen (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Saubere, familienfreundliche Anlage

Einfaches Hotel, aber sehr sauber. Haben sogar ein besseres Zimmer bekommen, als gebucht. Essen war auch gut, wir haben immer was leckeres gefunden. Der Pool ist leider nicht beheizt, das war aber nicht so schlimm. Wir waren sehr oft am nahegelegenen Strand. Sehr schön.

• Wir hatten ein Appartement gebucht in unrenovierten Zustand. Das war uns egal, nur sauber war wichtig. Und das war der Fall. Und wir haben ein teilweise renoviertes bekommen mit 2 Zimmer, so das unsere Kinder ein Zimmer für sich hatten. Beide Zimmer waren gut ausgestattet , z.B. Fernseher. Und einen Kühlschrank gab es auch.

• Gut
  • Das Essen war gut und reichlich. Wir waren auch schon in 4 Sterne Hotels, wo das Essen wesentlich schlechter war. Gemüse und Obst war immer frisch. Einziges Manko war die Geräusch Kulisse. Aber bei überwiegend Familien, ok.

• Das Personal war sehr nett, hilfsbereit. Wir hatten keine Beanstandungen in jeglicher Hinsicht.

• Wir waren trotz nur einem Stop 1,5 Stunden mit dem Bus unterwegs. Ausflüge konnte man genügend in Anspruch nehmen.

• Gut

Animation für groß und klein. Das Hallenbad war schon etwas älter und hatte ein nicht ganz so schönen Geruch. Die Kinder hat's nicht gestört.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, Danke für euren Besuch und die nette Bewertung. Wir freuen uns das Ihr eine tolle Zeit hattet und erwarten euch bald wieder. Mit freundlichen Grüssen, Kurt Nolden Subdirektor