Sybille (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub mit Familie

Schöne Zimmer, super Restaurant, tolle Poolanlage für Familien mit kleinen Kindern, Strand sehr klein, aber schön. Ruhige Lage.

• Gut
  • Zimmer sauber, sehr schön eingerichtet und groß. Bad etwas klein. Große, schöne Terrasse. Klimaanlage, Betten bequem

• Frühstück sehr gut mit Brötchen, Toast, Eiern, Englisches Frühstück, Croissants, Müsli, Obst, Mittag, und Abendessen sehr gut und große Auswahl an Salaten, Fleisch, Fisch, Rohkost, Beilagen, Käse, Gemüse, Obst. Snackbar nicht gut, aber für Fastfood- Fans vielleicht ok!? Kaffee und Kuchen und Kekse nachmittags an der Bar. Getränke sicher ein Paradies für Zuckerfans...wir trinken nur Wasser. Wein im Restaurant furchtbar, andere Getränke kann ich nicht beurteilen.

• Gut
  • Restaurantpersonal und Zimmermädchen sehr nett und aufmerksam.

• Fahrt von Flughafen zum Hotel über 1 Stunde, Ausflugsmöglichkeiten super, jedoch als Familie mit Kindern unbezahlbar! Minitrain durch den Ort preiswert und günstig, um zum nächsten Strand, zum Shoppen oder zum Hafen zu fahren. Catamaranfahrt zum Strand Cala Marcal empfehlenswert.

Hotel für Badeurlaub mit Familie mit kleinen Kindern super! Größere Kinder, Teenies langweilen sich schnell am Pool. Strand sehr klein, aber sehr schön. Abendprogramm im Hotel wirklich toll. Animation ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Sybille

Liebe Sybille, Vielen Dank für euren Aufenthalt und die nette Bewertung. Wir hoffen das es nicht euer letzter Besuch bei uns war. Wir wünschen der Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Kurt Nolden Subdirektor