Es handelt sich bei dem Hotel um eine Hotelanlage mit 3 Pools (2x Kinder, 1x tiefer Pool) , einem Wasserspielplatz, weiteren Kinderspielplätzen, einem MiniClub, einer Bar und einer kleinen "Arena". Es ist ein auf Familien ausgerichtetes Hotel mit AllInklusiv-Versorgung. Ein Wellnessbereich für Erwachsene ist auch vorhanden.
Sauber, geräumig und zweckmäßig. Für ein 3 Sterne Hotel mehr als ausreichend. Wir hatten in unserem Zimmer ein großes Doppeltbett, ein Bettsofa sowie in einem weiteren Nebenzimmer 2 Bettsofas. Kühlschrank und Microwelle waren sauber und haben gut funktioniert. Der Fernseher war groß genug und es gab für die Kinder ein paar deutsche Sender. Das Bad verfügte über Fön und Badewanne. Es war wirklich sauber und geräumig, die Klimaanlage funktionierte auch gut. Allein der Türverschluss war gewöhnungsbedürftig (hat dann aber seinen Zweck gut erfüllt)
Das Essen war eher einfach gehalten, dafür aber in unseren Augen lecker. Es gab immer genug Auswahl (Buffet) um sowohl uns als Eltern als auch die Kinder glücklich zu machen. Bei den Getränken handelte es sich um Markenhersteller (Cola, NesCafe, Estrella). Zum Frühstück waren die frischen Pancakes bei den Kindern der Renner, obwohl es auch herzhaftes und klassisch süßes Frühstück gab. Die Snacks sind geschmacklich auch gut bis sehr gut (vorallem die Kinder mögen das FastFood). Hier wäre eine "leichte" Alternative die Krönung. Leider wurde dieses Jahr der Hinterausgang der Essensterrasse verschlossen.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch im Hinblick auf die Kleinkinder hat man versucht uns alles zu erfüllen. Es gibt hier keinerlei Kritik! So wünscht man sich Hotel- und Animationspersonal im Urlaub.
Das Hotel liegt in Cala d'or etwa 3 Laufminuten von einer kleinen Shopping- und Essensmeile entfernt und etwa einer Laufminute von einem kleinen, sauberen Strand (Es Forti). Die öffentliche Bushaltestelle ist in 5min zu Fuß zu erreichen.
Familien mit Kleinkindern kommen hier voll auf ihre Kosten: 2 Kinderpools mit Rutschen (Spielen ist im Becken ausdrücklich erlaubt, ebenso die Mitnahme von Wasserbällen usw) und anderen Spielausstattungen, eine Spielplatz direkt neben der Essensterrasse, ein weiterer Spielplatz in Poolnähe sowie 2 Sportplätze. Ebenso ist die ungezwungene MiniDisco (30-40min Abends nach dem Essen, aber eben sehr lebendig und zwangsfrei) für die Familie ein toller Tagesausklang. Einen Fitnessraum soll es auch geben, wurde aber von uns nicht aufgesucht. Auch hier gibt es leider eine kleine Veränderung zum Vorjahr: der Wassereimer auf dem Wasserspielplatz wurde in einer Position fixiert, davor hat er sich gefüllt und in einem Schwall entleert. Für uns war dies leider eher enttäuschend.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | David |