Für 3 Sterne hat uns das Hotel gut gefallen. Die Anlage war schön groß und man hat sich schnell zurecht gefunden. Essen war abwechslungsreich und hat geschmeckt. Zwischendurch gab es an der Snackbar was für den Hunger. Pool war auch gut. Von den Kinderpools gab es 2 Große. Aber da hätte man aus der einen Kinderpoolecke vielleicht was mehr mit 2 Wasserrutschen für die Größeren machen können. Die Strandbucht war über die Straße gut zu erreichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer waren sehr groß, mit einem Sofa und 2 Betten. Die Matratzen sind zwar hart, habe aber gut drauf geschlafen. Ein größeres Kissen hat mir gefehlt. Unser Zimmer wurde auf "modern" gemacht, was uns nicht gut gefiel. Das Waschbecken mit Spiegel mit im Zimmer und daran Toilette und Dusche mit Glastür aber oben offen. Da fehlt die Privatspähre. Der Kleiderschrank war groß und Kleiderbügel vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Mittag- und Abendessen war sehr abwechslungsreich. Es war kein umfangreiches Angebot aber es gab jeden Tag was anders zu Essen. außer die Pizza, Nudeln und Tomatensoße sowie Pommes waren Standard. Auch die Salate wurden gut angerichtet. Und wer nichts warmes mochte, es gab auch abends Brot und Wurst/Käse. An Süßen wie Pudding, Kuchen und Softeis hat es auch nicht gefehlt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
An der Rezeption wurden Mängel innerhalb von eine viertel Stunde behoben. Sie waren alle freundlich. An der Rezeption wurde wenig deutsch gesprochen.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
An Nachhaltigkeit war sehr gut, das an den Poolbars es keine Plastikbecher (Wegwerfbecher) gab. Man hat sich dort für 1 Euro einen Becher gekauft und man konnte diesen dann gegen einen sauberen Becher tauschen und wenn man diesen nicht mehr wollte hat man bei Abgabe das Geld zurück bekommen. Somit lagen/flogen nirgends die Becher rum.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt ziemlich zentral und ist leicht zu finden. Paar Gehminuten ist man gleich im Zentrum. Die Bimmelbahn fährt auch jede Stunde.
Alter von Kindern: | 3 - 16+ |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |