Wir waren vor 2 Jahren schon mal in diesem Hotel und für Familien mit Kindern ist es einfach nur top! Wir waren für 10 Tage vom 18. bis 28.Oktober hier
Wir hatten ein schönes, renoviertes Supperior Appartement mit schöner, großer Terrasse, super zentral gelegen beim Pool. Das Restaurant war schnell zu erreichen und vor allem ganz nah am Spielplatz den unsere Jungs sehr oft genutzt haben.
Es war immer genug Auswahl da, auch für die kleinen Gäste. Wer hier nichts gefunden hat ist selber schuld. Was wir ein bißchen vermisst haben war das tolle Salatbüffet von vor 2 Jahren , dass Corona leider zum Opfer viel. Das Personal war ständig bemüht die Tische schnell abzuräumen und zu säubern. Was allerdings recht störend war waren die vielen Engländer die oft recht laut waren und sich unpassend verhalten haben.
Der Service war echt top!!! Wenn wir ein Problem hatten wurde es sofort behoben. Ein besonders Lob an Sebastian von der Rezeption- er war sehr nett und kompetent !
Die Fahrt mit dem Bus zum Hotel dauerte ca.1 Stunde
Die Poolanlage war toll, vor allem die Pools für die Kinder. Unsere Kinder hatten viel Spaß!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Sandra und Volker |