07.2020 Für Kinder einfach traumhaft. Tolle Wasserlandschaft. Animation trotz Corona für Kinder sehr gut, für die Eltern war es mager aber dieses kann halt mit Corona zu tun haben. Sehr tolle Zimmer. Personal in allen Bereichen extrem freundlich und hilfsbereit. Hinsichtlich Schutz wegen Corona wird alles erdenkliche gemacht und es wird jeder Verbesserungsvorschlag sofort umgesetzt - TOP.. Das Essen ist gut, aber könnte mehr Auswahl geben sowie abwechslungsreich sein. Meine Tochter war mehr als begeistert in diesem Hotel und wenn Sie glücklich ist bin ich es auch. Werde 100% wieder kommen.
..zum Ort Cala d'or ist es zu Fuß recht weit. Die Bucht vom Hotel erreicht man indem man einfach nur über die kaum befahrene Straße geht - also gerade mal 10Meter.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Norman |
Liber Norman, Als erstes möchten wir uns herzlich für euren Besuch in diesen schwierigen Zeiten bedanken. Wir freuen uns sehr das ihr trotz der ganzen Umstellungen und Einschränkungen euren Urlaub genossen habt. Auch für uns ist diese Saison eine grosse Herausfoderung und es macht uns sehr glücklich zu sehen das ihr euren Aufenthalt genossen habt. Wir würden uns freuen euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Kurt Nolden Guest Experience Manager