Das hotel ist im grossen und ganzen sehr sauber. Die Zimmer sind recht spatanisch eingerichtet aber das wussten wir vorher. Gebucht war all inklisive Gäste zum grossen teil aus Deutschland , Östereich und England,aber auch einmal die Woche eine Horde Chinesen. Mit dem Speetboot über den Inischen Ozean zum Mantapoint im süd Atoll war schon geil. Wetter war im Mai super nur 2 Regentage. wir kommen diese Jahr nochmal auf die Maledieven aber dann auf eine andere Insel da uns ein Hausriff schon sehr gefehlt hat und mann durch die Schnorchelzeiten mit dem Doni einen zu festen Tagesablauf aufgedrängt bekommt. Insel für Malediefeneinsteiger das stimmt schon aber verkehrt macht mann hier auch nix.
Zimmer sind mit Bett, Klima und Deckenventlator ausgestattet wobei mann im Bett schonmal die Drahtfedern im Rücken spührt- Balkon oder Terasse und Telefon sind auch da. Der Hantuchwchsel klappte auch.
DAS Hauptrestaurant und die zwei Bars waren völlig ausreichend. Im Restaurant gab es Internationale Küche und auch ein wenig Landestypische Gerichte mit Curry,auserden gab es auch immer frische Pasta und Pizza. Desweiteren gab es ab und an auch livecoocking zb. flambierte Rindersteaks oder Fisch. Die Qualität fanden wir sehr gut es gab in 3 Wochen nie die selbe zusammenstellung. Hut ab vor der Küchenmannschaft die auf einer Insel immer was neues zaubern.
Der service der Kellner an der Bar und im Restaurant war super.Freundlich aber auch nicht zu aufdringlich.Es dauert bis die Kellner etwas auftauen aber mit ein paar freundlichen worten und dem berühmten Trinkgeld klappte alles super.Wie es halt in den Wald hineinschreit.......... mit englisch klappt es ganz gut auch wenn das Personal eine eigenartige ausprache dabei hatte. Wir hatten keine beschwerden und wussten das wir auf eine Einsteigerinsel fuhren. Zimmerreinigung besteht eigentlich nur aus durchfegen und Handtuchwechsel
zum Strand sind es ca 20 meter ,Einkaufsmöglichkeit bietet der Hotelshop der auser dem üblichen Kitsch auch einige Medikamente hat. Auserdem bekommt mann hier auch ein paar süssigkeiten und Zigaretten. die zigaretten sind sehrt überteuert mit 50 Dollar die Stange. Ausflugsmöglichkeiten wie überall auf den Maledieven
zum glück keinerlei Animation. zu den Ausflügen trägt mann sich auf einem Zettel ein und hofft das er stattfindet (genügend Personen mitmachen) zweimal täglich fährt der Schnorcheldoni raus da es kein Hausriff gibt . Wir wussten es eigentlich vorher aber dachten uns mit den ausfahrten kann mann es ausgleichen was für uns aber nicht zutraf.Zum einen hat mann nur max.30 min. zeit zum Schnorcheln und zum anderen fällt die Schnorcheltour auch einfach mal aus. So kam es vor das 25 Gäste auf den Doni warteten ,der auch kam und dann einer vom Wassersportzentrum sagte nee iss nicht Wetter schlecht(was natürlich nicht stimmte),kaum war der Doni weg versuchte mann die Gäste auf das Schnellboot bom Wassersport zu bekommen (ca35 Dollar) Da ist das Managment gefrat dies zu unterbinden wir fanden das eine echte sauerei. Die Jungs auf dem Doni waren sehr auf zack und mann fühlte sich immer sicher beim Schnorcheln. Für die Liegen gibt es keine auflagen was sehr schade ist nix für Rückengeplagte. Am Pool gibt es welche aber nicht die saubersten obwohl die zwei Jungs vom Pool das beste daraus machen und auch supernett sind. Inernetzugang gab es an der Lobby für 8 Dollar die Stunde
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Frank |