Das Hotel hat einen schönen Strandabschnitt,man sollte ab Zimmer 105 nehmen da diese direkt am Badestrand sind,es ist schon älter,die Zimmer sind einfach aber man hat da ja nur geschlafen,jeden Tag neue Handtücher 1 mal betten bezogen,der Strand wurde immer geharkt,es waren ausreichend Liegen vorhanden,vor jedem Bungalow standen 2.Der Müll wurde mehmals täglich aus dem Wasser geholt,allerdings wurde immer wieder neu angespült,so das das Personal nich dagegen ankam.Wir haben die letzten 3 Tage am Pool gelegen am Abreisetag durften,nach Absprache,, die Gäste auf Ihren Zimmern bleiben . inselhüpfen und Delfintour sollte man buchen,
Zimmer waren groß,Möbel etwas älter,man hätte mal durchwischen können,da das Hotel nicht ausgelastet war wäre Zeit genug gewesen,
Qualität der Speisen sehr gut,das Essen war sehr abwechslungsreich,es gab überwiegend indische Speisen,eine grosse Auswahl von Obst und Süsswaren
Der Service war sehr gut,Personal sehr freundlich,am letzten Abend war unser Tisch super dekoriert,wir wurden immer gefragt ob wir noch etwas trinken möchten oder ob alles in Ordnung ist,haben sich sehr um die Gäste bemüht.
Strand direkt vor der Tür,allerdings ab Bungalow 105,Flughafen mit dem Boot ca.15-20min.der fluglärm war gering,die Wasserflugzeuge flogen öfter,aber war ok Untehaltungmöglichkeiten war da haben die aber nicht genutzt,Einkaufen war in Ordnung,allerdings Male muß nicht sein,kann man sich schenken
Am Pool keine Unterhaltung,war gut man hatte dann seine Ruhe,wir hatten 4 mal Live music im Stranrestaurant,waren nicht dort,Ligestühle ausreichend,Duschen am Strand und Pool
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |