Lena (14-18)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Der Urlaub meines Lebens!

Gut

Es gibt einen BBQ-Bereich, ein Volleyballfeld, einen großen Fußballplatz mit Toren, einen Pool der vorne 1. 90 m tief ist, in der Mitte 2, 80 m tief und hinten 1, 20 m oder so, tief ist..., eine Aktionsbühne für die Abendveranstaltungen, eine Liegewiese und eine große Freifläche für Ballspiele oder ähnliches! Es ist echt ein tolles Gelände! Dann gibts natürlich noch eine Bar und die einzelnen "häuschen" mit den Zimmern drin... =) Die Zimmer sind zwar relativ klein aber in Lloret de Nar verbringt doch auch keiner seinen Urlaub nur im Zimmer, also ist es völlig ausreichend... Das Hotel ist zwar nicht gerade das modernste aber dadurch fühlt man sich auch wie in Finkas =) Von der Sauberkeit her ist es nicht so das Wahre... Aber wenn etwas nicht in Ordnung ist, dann putzt man eben selber mal schnell oder beschwert sich ganz einfach, dann wird darauf auch geachtet... Das Essen [all-inclusiv] ist echt gut, allerdings gibt es nur Frühstück und Abendessen! Das Frühstück gibt es von 10-13 h und ab 11. 30 h gibts noch was warmes dazu, als Mittagessen praktisch... Abendessen gibts leider erst ab 18. 30 h... Dafür kann man aber dank RUF bei Big Ben Burger oder an der Poolbar etwas Essen... Für Big Ben Burgers gibt es Essensgutscheine und für Burger King etc. Vergünstigungen aber das Essen an der Poolbar muss gezahlt werden... Ist aber okay -> Baguette 2, 70 €, Pizza 4, 70 €... Es gibt auch ein Internetcafe, welches kostenlos nutzbar ist =) 3 PC's stehen jedem zur Verfügung... Die Hotelbesitzerin spricht fließend Deutsch und die meisten vom Personal auch, sonst kommt man auch mit Englisch durch... Nur der Nachtwächter spricht nur spanisch, aber es gibt einen Nacht- und Notteamer für solche Fälle... Alles in Allem war das echt der Urlaub meines Lebens, ich hab noch nie sooooo viel Party machen können wie in Lloret und man merkt echt das es ein PARTYCLUB ist!! Ich habe andere Hotels von RUF gesehen und muss sagen so viel Platz und so viel Möglichkeiten wie im Partyclub Guitart hat kein andres Hotel in Lloret von RUF... Ich bereue es nicht dort gewesen zu sein und ich kenne viele die zum 2. oder 3. mal schon dort waren... Ich überlege es mir auch nächstes Jahr wieder dorthin zu fahren! Ich kann es nur weiteremfehlen!! Man sollte sich einfach nicht an den Kleinigkeiten wie Betten und so weiter aufhängen und die Zeit dort einfach genießen !!! =)

• Die Handtücher werden täglich gewechselt und der Mülleimer wird auch täglich geleert... in jedem Zimmer hats 3 Steckdosen [ganz normal deutsche Steckdosen] und einen Spiegel... Es gibt 2-3- und 4-Bettzimmer, die Betten sind nicht so der Hammer weil sie schon sehr alt sind meiner Meinung nach... Es fehlen Latten oder man bekommt Federn in den Rücken, beim draufhüpfen... Aber ich finde das jetzt nicht so schlimm weil man sich ja nach dem Urlaub auf seine eigenes tolles Bett freuen kann ;)

• Das Essen ist echt ok... Abwechslungsreich und es gibt immer ein spezielles Vegetarier Essen... Und ein Salatbuffet gibts auch immer... Als Nahctisch meistens Eis oder Joghurts oder etwas selbstgemachtes... Es gibt auch immer genug, man muss echt keine Angst haben das man nichts mehr bekommt...! Zum Küchenstil kann ich nichts sagen, da ich mich da ehct kaum auskenne aber es ist kaum anderst als hier also tipp ich mal auf Deutsch??^^

• Freundlich sind alle dort, jeder versucht sich zu bemühen und dir alles recht zu machen... Und selbst wenn es mal etwas zu bemängeln gibt, tun sie alles um es zu beheben, da kann man echt nicht meckern... Vor allem die Teamer und auch die Servicekräfte sind echt die Besten und sind 24 h für dich da!!

• Der Partyclub Guitart ist die größte Ruf-Anlage die es gibt [laut Teamer]. Er ist ein wenig abgelegen damit man seine Ruhe hat und Party machen kann ;) Zum Zentrum 20 min ca. und zur Badebucht Boadella 10 min. Der Supermarkt ist gleich gegenüber =) Die Suvenierläden sind auch ca. 10 min. entfernt und bieten alles was das Playboy und CO. -Herz begeehrt ;) [gefälscht natürlich] Man kann ruhig handeln mit den Indern ->kl. Tipp ;) Es wird einem nie langweillig dafür wird schon gesorgt ;) Es geht im was ab, entweder am Strand oder im Club... Man muss einfach nur mitmachen... =) Es lohnt sich! Es werden auch so kuriose Sachen wie Speed-dating etc angeboten oder einfach Bananaboot fahren am Hauptstrand... =) Der Barcelona Ausflug lohnt sich echt, wen kultur wenigstens ein wenig interessiert sollte nicht nur shoppen gehen, sondern vielleicht lieber mal die Kolumbussäule besteigen... Dank dem Barcelona Pass gibt auf viele Eintrittspreise Vergünstigung! Die Costa Brava Rundreise lohnt sich nicht arg... Man fährt nach Girona und nach Pals und sitzt eigentlich nur im Bus oder muss irgendwelche Kathedralen ansehen oder die Stadtmauer... Dafür lieber das Geld für die HIP oder die Millennium sparen, vor allem letzteres lohnt sich für Partymäuse... Die Millennium ist in Girnoa und einfach der Megahmmer mit rund 2300 Leuten in einer Disco =)

Es geht jeden Abend zur Disco, da kann ich in Lloret echt jedem nur das Revo[lution] empfehlen, welches eine Nebelmaschine, einen Eisregen und einen Windflash [so nenn ichs jetzt einfasch mal ;)] hat und jeden Abend eine Lasershow bietet... =) DEr Pool ist sauber und genügend Liegen hats auch, sonst muss man halt einmal auf die Liegewiese ausweichen...

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Lena