- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Also ich muss sagen dass ich schon ein wenig enttäuscht war als ich das "Clubhotel" zum ersten mal sah. Auf den Fotos wirkt alles viel imposanter. Trotz alle dem ist der Pool sehr sauber und man fühlt sich in der Poolgegend als auch auf der gesamten Anlage sehr wohl. Geht hin, ihr werdets nicht bereuen. Ihr seid eh kaum im Zimmer, und wenn, dann nur zum schlafen.!
Die Zimmer lassen jedoch zu wünschen übrig. Bei einem regentag kam Wasser über die Wand ins zimmer und es bildete sich eine mittelgroße wasserlaache mitten im Zimmer. Schränke viel zu klein, Ameisen im Zimmer& Bad+ Käfer.
Essen war sehr gut... abwechlungsreich, Für Vegetarier als auch für Fleischfresser ( :-P) alles vorhanden... Einziger Mänger war der "barbecuetag "
Personal teils freundlich teils unhöflich. Bar überschreitet ihre Öffnungsuhrzeit JEDEN tag um 30 min. Nach Fund der Wasserlache wurde einem aufgetragen, diese "SELBST" zu reinigen! Nicht zufrieden
Die Lage ist eigentlich okay. 15 min zu 2 verschiedenen, Schönen Stränden. Wass an der Bucht lässt zu wünschen übrig. Nach seinem stürmischen Tag sind Quallen und kondome im Wasser keine seltenheit. Supermarkt 5 min entfernt, Stadtzentrum 15 min. einwandfrei zu erreichen! Keine Bettenburgen in der Umgebung. tankstelle 2 min Fußweg.
Wem hier langweilig wird ist selbst schuld. Von Pool games bis hin zu Bodypainting ist alles dabei. Jeden Tag ein unterhaltsames und lustiges Programm für jedermann!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |