Ute + Andy (46-50)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Das war für den Preis voll ok

Gut

Zu unseren Vorschreibern mit den negativen Verissen, ist zu sagen wen ich Buch el Arab 7*+ Anlage erwarte muss ich die auch buchen und bezahlen. Die Anlage ist recht gross, hat drei pools, während unserer 2 Wochen waren viele Spanier dann Deutsche , Holländer, Franzosen und Schweitzer da. Wir hatten all in für ute war immer was dabei Andy's Geschmack wurde nicht immer getroffen. Sauberkeit war in den Zimmern und auf dem Gelände gut, die Bungalows waren etwas abgewohnt aber sauber, Matratzen und Wolldecken schienen frisch gereinigt, was sich im verlauf des Aufenthaltes bestötigte die Bougalows wurden bei der Entreinigung komplett von allen Stoffbestandteilen entleert. Wenn man mit dem Personal redet und auf defekte Teile hinweist kann man einen tollen Urlaub zum Ausspannen erleben. Es empfiehlt sich eigene Handtücher für die Sonnenliegen mit zu bringen, vom Hotel gibt es nur die fürs Bad.

• Die Ausstattung entspach der Katalogbeschreibung. Etwas Reperaturbedürftig.

• Es kann niemals der Geschmack aller getroffen werden das Bueffet war immer reichhaltig, aufgeräumt und sauber. Tische wurden erst neu eingedeckt bevor diese neu besetz wurden. Die Speisen waren für alle Europäer gedacht. Die Atmosphäre des Speiseraumes war durch seine Kellerlage gewöhnungsbedürftig.

• Gut
  • Das Personal an den Bars, im Speisesaal, Reinigungskräfte u. alle anderen waren sehr freundlich. Die Zimmerreinigung unterlag einem strikten Putzplan der an bestimmten Tagen bestimmte Reinigungen u. Wäschetausch vorsah. Zuhause wechseln wir Handtücher und Bettzeug auch nicht täglich. Beschwerden bzw. Reperaturwünsche wurden am selben Tag ausgeführt.

• Innerhalb von 20 Min. zu Fuß am Strand oder 5 Min . im Shuttelbus. Zwischen 3 + 5 € mit dem Taxi zu den Einkaufszentren und nach Playa d Ingles. In 20 Min. Fußweg war man an der Promenade von Meloneras mit Bars, Restauarants und Geschäften.

• Gut

Pool war sauber und immer gepflegt Liegen waren ausreichend vorhanden, einen Samstag waren es recht wenig weil eine Masse Spanier für zwei Tage verweilte. Animation was wir mit bekommen haben war o.k. nur Jugendliche im alter zwisch 16 + knapp unter 18 werden bei den Kleinen und den Großen nicht zugelassen (Hören Sagen).

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Ute + Andy