Matthias (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Für den Preis gut

Die Anlage: Mit viel grünen Pflanzen und dadurch auch viel Schatten, täglich gereinigten Wegen, war diese sehr schön. Viele Zimmer, so auch unseres, sind renovierungsbedürftig, was uns aber vorher bekannt war. Zu unserer Urlaubszeit waren ca. 50% spanische Gäste, sonst Engländer, Holländer und Deutsche. Will man ruhiger leben, sollte man nicht im Bereich von Pool A wohnen. Liebt man jedoch die Unterhaltung, Musik und geselliges Leben, ist diese Lage empfehlenswert. Alles in allem fanden wir das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Buche ich einen günstigen Pauschalurlaub, erwarte ich weder erstklassiges Essen, eine Toplage am Strand, die neuesten Unterkünfte noch die besten Pools. Wenn, so wie im Green Oasis, die meisten Gäste freundlich, die Zimmer bewohnbar, das Essen gut zu essen und die Pools ohne Bedenken zu benutzen sind, ist der günstige Urlaub absolut in Ordnung

• TV: keine Ahnung, Handtücher konnte man 5 mal pro Woche wechseln, so oft wurde auch geputzt. Ein Zimmer und eines oben. Unten: eine Ausziehcouch für beide Kinder, eine Küchenzeile mit funktionierendem Kühlschrank und eine kleine Toilette. Oben ein Zimmer mit Betten für uns Eltern und ein Bad mit Badewanne, Waschbeckenn und Toilette. Wie schon erwähnt, nicht rennoviert, aber ohne Probleme bewohnbar. Kakerlaken sahen wir in jeder Woche eine. Wir wohnten in der Nähe von Pool B, in zweiter Reihe, hatten also nur wenige Sekunden zum Pool und konnten trotzdem ruhig auf unserer kleinen Terasse sitzen. Die Zimmer sind sehr hellhörig.

• Gut
  • Wie bekannt: Der Speisesaal liegt im Keller. Wer das nicht mag, sollte dort nicht buchen. Früh zu essen lohnte immer, so musste die Warteschlange vor der Türe nicht erlitten werden. Erst einmal im eingelassen, gab es jedoch keine Wartezeiten mehr. Alle Speisen wurden mindestens doppelt angeboten, die warmen Gerichte waren immer heiß, nachgelegt wurde ständig. Mittags und abends wurden mindestens 6 verschiedene Salate angeboten, immer Suppe, Fisch und Fleisch. An Beilagen wurden zwei gereicht. Der Nachtisch bestand aus Kuchen, Eis, manchmal Obstsalat, Pudding o. ä., immer frisches Obst. Das Frühstücksangebot war o. k., satt wurden wir immer gut. Die Angebote der Snackbar mussten wir nie in Anspruch nehmen, mit drei Mahlzeiten waren wir immer satt. Gleichwohl war das Angebot dort sehr beschränkt: Pommes, Hamburger (nicht frisch zu bereitet), Hotdogs und selbst zu belegender ungetoastetet Toast.

• Gut
  • Das Personal war bis auf unsere Reinigungskraft freundlich bis sehr freundlich. Alle an der Rezeption sprachen Deutsch und zweimalige Bitten um kleine Reperaturen wurden schnellsten umgesetzt.

• In ca. 30 Gehminuten ist der Strand zu erreichen. 6 km schöner Sandstrand in die eine Richtung, an den sich direkt die sehr schönen Dünen anschließen. In die andere Richtung eine Uferpromande mit Restaurants, Geschäften und Hotels. Der Bus zum Strand bot immer genügend Platz und das Taxi kostet 3 Euro. Transfer zum Flughafen ca. 1 Stunde, Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir bei AI nie gesucht.

Wir haben nur zufällig erfahren, welche Sportaktivitäten am Tag angeboten wurden, der Aushang wurde eher willkürlich umgesetzt. Der Sortplatz ist sehr klein, bietet also nicht viel Platz. Die Kinderbetreuung haben unsere Kinder nicht in Anspruch genommen, für die Kleinkinder war sie (was wir von anderen Eltern hörten) sehr gut und wurde auch abends noch angeboten. Die Liegen scheinen auf der ganzen Welt reserviert zu werden, warum also nicht auch hier. Wir fanden allerdings auch am Nachmittag immer eine freie. Die Poolbar lag direkt am Pool B, mit gleichem Angebot wie überall. Die Duschen ann Pool B lieferten kein Wasser, der Weg zum anderen Pool jedoch durchaus zu gehen. Das Wasser am Nachmittag war schon trübe, am nächsten Morgen aber wieder sauber. An Pool A standen 4 Billardtische, eine Tischtennisplatte und ein anderes Spiel.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Matthias