Kay (36-40)
Verreist als Familie • April 2009 • 1 Woche • Strand
Immer super

Habe mir mal heute die negativen Bewertungen durchgelesen und kann eigentlich nur mit dem Kopf schütteln. Ich bin jetzt das 12 mal in diesem Hotel und das immer mit Familie und kleinen Kindern und sage nur wenn ich wenig Geld ausgebe kann ich kein Hilton erwarten!!! Genau das ist das Problem bei vielen Leuten nichts bezahlen wollen aber Luxus pur haben. Sorry wir fühlen uns hier sehr wohl und unsere Kinder auch würde immer und immer wieder in dieses Hotel gehen. Klar ist das essen und die Getränke nicht so das man sagt hey super aber mir und meiner Familie reicht es. Und der Pool und die Bungalows sind okay wurde mittlerweile auch viel dran gemacht. Und die Katzen hallo wenn es 10 Stück sind dann sind das viel wo ist das Problem???? Ich liebe dieses Hotel und werde dort immer wieder Urlaub machen (meine Kinder und meine Frau auch)

• Gut
  • Sauber ausreichend und ne eigene Terrasse

• Gut
  • Okay mir schmeckt es und meiner Familie auch

• Gut
  • Sprechen alle Deutsch und die Zimmer werden jeden tag außer am Montag gereinigt

• Strandbus vorhanden mit Taxi alles zu erreichen und das für wenig Geld

Hallo 3 Pools und echt ne liebe Animation